Ну, вот весь этот аттракцион с 3D и пришел к закономерному финишу:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
3D сдулось
|
10-01-2013 11:08:20
|
|
|
|
|
|
10-01-2013 19:44:35
Ну и ладушки.
|
|
|
|
|
|
11-01-2013 10:16:59
Похоже, я "проспал" расцвет 3Д. Но 50 лет назад "Таинственный монах" в к/т Октябрь смотрелся очень здорово!
|
|
|
|
|
|
14-01-2013 07:23:57
Ну что ещё за глупости?
Какое ещё "серо и двумерно"? Чем вам хайрез фулхд не угодил? Для блокбастера его вполе хватает. А для фильмов типа "седьмой печати" и ч\б выше крыши. |
|
|
|
|
|
14-01-2013 16:14:30
А насчет приравнивания фильмов фэнтези к мультикам - да ради бога
-Я не в этом смысле А пока - относитесь к Толкиену как угодно, но он - одно из величайших мировых явлений в культуре 20 века. И ничерта вы с этим не сделаете - да я к нему никак не отношусь - он для меня в том самом параллельном мире Интересно, кстати, почему людей так напрягают 3D очки? Ну , у меня одни очки уже есть . это раз. 3D очки моргают, поляризуют и сильно затемняют - это четыре. Моргание и яркость , наверное , скоро прикончат, а поляризацию - не скоро. Слишком большая плата за удовольствие смотреть на объемные объекты (сорри), за которые нельзя заглянуть, нельзя сфокусировать свой взгляд там, где его не сфокусировала камера при съемке. |
|
|
|
|
|
14-01-2013 17:37:44
Мамонты доделаю-обещаю попробовать посмотреть дома с оригинальной дорожкой
|
|
|
|
|
|
14-01-2013 18:15:12
да ну вас. Вы все - ортодоксы замшелые Единственное, насчет моргающих 3D очков - блин, почему я этого не замечаю? Может, это от собственно зрения зависит? Ну не вижу я никакого моргания, хоть убейте. Реально бывают дефекты панорамирования, бывают неприятные сбои при переходе планов (в некоторых фильмах, но это не технология виновата, по-моему, а конкретный оператор недоделал). В новом Хоббите, снятом с 48 кадрами и умелой рукой, ничего близко похожего вообще нету. Да и в упомянутом МиБ 3 я тоже никаких особых патологий не припоминаю . |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

История, как грится, нас рассудит. А пока с удовольствием похожу в кино на новые 3D технологии и посмотрю свой 3D телик