Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

На 60

Ну значит Пионер.

А про то что нет разницы, где вычитали? Вроде бы наши форумчане, по другому говорили?

:))))))))))
Начинали вместе форум и продолжаем в унисон.
Я собственно к тому, что тоже остановился на 37PD7800 токо с той разницей что всего-то за 4,4 тонны бакаревичей (что есть вот только той одной кислинкий в предверии предстоящей покупки).
Поставили Пионер 435 и Хитачу 37PD7800 , просто сразу покорила своими цветами. Класс.
Раз уж дело зашло о DVD мож кто и мне подскажет??
Хочу пока взять недорогой бюджетный ДВД (остановился на Яме S550 и Пио 575). Заходил на форум       DVD и домашние кинотеатры http://forum.ixbt.com/?id=62   но там  же пока прочтешь по 30 страниц обсуждений то уже и забудешь о чем читал. Опять же вроде 470 от 575 отличается только DVD-Audio, SACD воспроизводят. А на выходных когда смотрел плазму еще в магазине еще посоветовали Пионер 380. Подскажите плиз (ДВД нужен не дорогой , читающий MPEG4 и DiVx). Со временем  (через пол-годика- год) обязательно возьму хороший ДВД в раене штуки баксов. Огромное спасибо Alexу !!!!!!

На 62

Не за что :)))

А про плеер в Вашем варианте скажу так:

Берите ВВК 985 (хоть мне и стыдно за продвижение такой марки, т.к. я любитель брендов :((( ). Все играет, изображение по DVI на Хитачи отличное, кабель в комплекте.

Я вот свой 985 взял именно так, хотел подарить кому-нибудь через пару месяцев. Так до сих пор играет :))))

И все-таки если из перечисленного в 62. Принципиально не хочу брать не бренд (ну вот такой жук в голове:))
Могу наоборот бюджет поднять может на 100 баксов.  

На 64

Все перечисленное не достойно панели :((( Для примера в Пионере 575 стоит тот же ЧИП МТК (все в одном), что и в ВВК. При этом Пионер не имеет деинтерлейсера Фаруджи. Качество выхода по компоненту легко предсказать :(((

Для хорошего подключения по компоненту надо дорогой плеер. Для подключения по DVI/HDMI можно дешевле.
Самсунг не лучше ВВК :((( Остается только Панасоник S97

[small]Отредактировано: 14-06-2005, 19:37[/small]

На 61

Вроде здесь и читал, не могу найти по поиску, но точно кто-то говорил, что разницы нет. Это в принципе не важно на данном этапе, т.к. все равно надо смотреть своими глазами

На 66

Да, я тоже вспомнил действительно кто-то один говорил.

На 65

Цитата
Со временем (через пол-годика- год) обязательно возьму хороший ДВД в раене штуки баксов

И ДВД беру не столько под плазму (так может временно пару разиков подключу) сколько ребенку под ЭЛТ Соньку 15". А посему просто нужно чтобы все хавал (т.к. много накопилось DivX дисков из-за которых не хоцца включать камп) и имел брендовый логотип.

Ладно не буду забивать голову и уходить от темы (начали за здравие- продолжаем за плеерок:))  Пойду в другие форумы:)) И все-равно спасиб!!!!

На 68

Ну для 15" ЭЛТ все без разницы :))))
Тогда Пионер 575 самое оно!

:)) От это тоже самое оно. Огромное спасибо. Так наверное и зроблю:)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)