Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

По сабжу:

Цитата
Кинкс все же другое, да и Love совсем другое, они не британцы вообще, совсем разные дела

Кинкс и Ху тоже другое? Почему разные? Тогда если не проводить параллели, разговор о музыке лишен всякого смысла. Каждый ВИА - полностью самостоятельная единица.
Какая разница - британцы-не британцы, если звуком измерять;

Цитата
то для меня Kinks третья группа после Битлз и Роллингов, потом, пожалуй, Donovan и The Who, а далее дело вкуса - The Yardbirds, Zombies, Sorrows, Animals,...

Абсолютно отличные друг от друга коллективы, не несущие НИКАКОЙ информации о том, какую музыку исполняет каждый из них. А послушать Who, Kinks и Love - одна музыка и ассоциации, т.е. люди, "купившие одних, наверняка купят и двух других".

на 40
Цитата
Кинкс и Ху тоже другое? Почему разные?

вот придет Дима Казанцев - попросим его более грамотно объяснить, мне образования не хватает :)
понятно, что у всех групп British Invasion было много общего, но все же для меня Ху и Кинкс - отличаются не столь по музыке, сколь по духу

на 41

неинтересно всё это обсуждать. есть так много другой музыки.

Кинкс более мелодичные и попсовые в 60-х. У них ровный поп-состав. Ху - это отдельный вокалист, чокнутый ударник, гений гитарист и крутой басист. Ху - это уже рок-музыка 70-х в конце 60-х. Совсем иной уровень и подход. Если брать 69 год, то Кинкс намного позади, а потом всё слабее и слабее (хотя Muswell Hillbillies хорош), а у Ху еще был Whos Next - почти шедевр.

Love - это американская музыка, подход и звук. Ближе к импровизации, блюзу, гаражу и психоделии одновременно. Но они очень небрежные - мне не нужна эта группа.

Цитата
но все же для меня Ху и Кинкс - отличаются не столь по музыке, сколь по духу

А кто же тогда похож для тебя по музыке и духу? Не Битлз же с Роллингами... Вернее, одним альбомом, может быть.

Цитата
попросим его более грамотно объяснить

Ругались там, поэтому вряд ли он будет популярно объяснять. Упираться только будет.

42, 43 В этом случае ничто не подлежит сравнению.  

на 44

Если честно, то вообще надоело возиться в этой дюжине английских групп. Для меня все они слабые, кроме Битлов и еще нескольких команд 60-х.

Цитата
Если честно, то вообще надоело возиться в этой дюжине английских групп. Для меня все они слабые, кроме Битлов и еще нескольких команд 60-х.

Других не предлагают... Они массовые.

на 45

почему? те же Кинкс играли ритм-н-блюз вначале. жуть! плохое пение и игра! если бы не их хиты, то там нечего слушать до 66 года. и та же проблема, что и у многих групп тех лет - почти все хиты на синглах. чистой воды попса, по большому счёту. у Битлз тоже было полно синглов, но и альбомы были забиты классными вещами - весь филлер отсеивался грамотными людьми.

на 47

кто и где не предлагает? кто массовый?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)