Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
Кстати, до сих пор непонятно, чего это Уорнеровцев коротнуло с "Союзом" расстаться??? Ну, кризис... Ну и что?? Как-будто в этом фирма "Союз" была виновата. У какой другой фирмы столько магазинов по всему совку!
Ну всё таки Союз распространяет Ворнер последних лет пять опять(снова),Кулаковский возит опять же. Дистрибьюции нет как таковой,но на выборе это никак не отразилось,каталог остался такой же,если у них заказывают - они привозят. Другое дело,что заказывают мало,потому и возят мало. Сейчас ведь на складе никто не держит больших запасов,т.к. это выгодно только "любителям больших распродаж по 99 рублей",никто сейчас не будет вбухивать денег в "широкий выбор",нет такого спроса. Я кстати уточнил насчёт Трансильвании и ты оказался абсолютно прав,у них "Shadow"действительно никогда не было,кстати с этим интересная история,я так и не смог выяснить почему они его не заказали,то есть ясно что они в теме с ним,но...не заказывают. Тут много причин может быть,но они в курсе что он нужен,но типа,они ждут прямой дистрибьюции,тк вкривую дорого получается,то бишь вариант как с Roadrunner,кто их будет брать задорого.

Цитата
Ну всё таки Союз распространяет Ворнер последних лет пять опять(снова),

Цитата
Дистрибьюции нет как таковой
Вот именно, что распространяют, а дистрибьюции нет ни фига. Поэтому очень многое приходит с опозданием на полгода, а многое вообще не приходит. Они даже своё это SPV, которое раньше аж на три дня раньше европейского релиза появлялось, и то тоже хуй забили. Лицензию почти день-в-день выпускают (кстати, звучит она отвратно), а фирмУ по два месяца иногда зажимают. А иногда и вообще хуй кладут.

Цитата
кто их будет брать задорого.
Ну я бы взял. До 800 руб., например. Диск-то нужный.

Цитата
Ну я бы взял.
Но они то об этом не знают,по крайней мере в нашей стране это коммерческая экзотика(сам только придумал!),то бишь широкие слои населения покупать это не будут,заказывать просто так,что бы типа всё было - прямой путь вылететь в трубу,таким путём можно брать ВООБЩЕ всё,ну и чё дальше,качун коммэрции - здраствуйте любители распродаж и до свидания данный род занятий!
Цитата
фирмУ по два месяца иногда зажимают.
Это факт,работают с сильным опозданием,хотя люди,которые там этим заправляют,определяя направление так сказать остались те же,устали наверное,с нашей московской публикой не то что устанешь,а убежать захочешь. Кому у нас нахер вообще сдалась эта музыка,народ деньги,панимашь,зарабатывает. Ну потом в Тунис-Египет на отдых,тачку штук за 20,ну там то сё. Не люди,а животные какие то,потребляют всё,потребляют,потребляют и птребляют,потребляют и потребляют,срут и срут,срут и срут,какая такая музыка,кому??? Дискотека 80-х,Фабрика звёзд 120,Минута славы и чего то там на льду - вот и все "духовные потребности",даже пьяных уже не видно,все на бабках съехали. При советской власти хоть "взвейтесь кострами"пели,сейчас Сердючка. Прогресс...

ВОТ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ДАЮ ССЫЛКУ
http://dom.hi-fi.ru/9/62531
пока у людей преобладает философия халявы и где бы чего выкрутить на 3 копейки подешевле,не взирая на потраченные нервы,время,то же самое других людей,вот ситуация будет только ухудшаться,меня,честно говоря,чуть не вырвало пока я всё это читал,я как то себе это воочию представил(так это ж действительность,не понарошку),ужас.(_!_)

Чё то не понял http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62531
Я кстати не понял,а где реакция публики на шутку по поводу отвезти жену к тёще,где смех,заискивающие комплименты,молчат все,а что молчать то,молчи не молчи,всё одно всем вам качун (_!_)  

Цитата
С другой стороны, - перебирал вчера свою коллекцию, и чё-та такая мысль посетила - кому бы это всё подарить на хер!! :))))))
Как-то в спорах с "сердитыми молодыми людьми" по поводу охаивания чужих вкусов, мне посоветовали "развиваться" - слушать больше другой, современной музыки. А я сказал, что всё это повторение, часто бездарное того, что я когда-то давно слушал. Так вот, то , что выше процитировано и есть констатация факта. Действительно ценные вещи встречаются редко, так было всегда. А по молодости надеешься встретить откровение в каждом новом "пуке" музиндустрии. Я давно перешёл на классику жанров. Сейчас джаз собираю, но очень обстоятельно, только абсолютно лучшее.

Цитата
Теперь по теме Мегастора. Очередная УТОПИЯ,уже неизвестно какая по счёту,очередные "дымовские"компакты. Из вас всех здесь собравшихся хоть чуть чуть понимает СКОЛЬКО нужно продать компактов в день в центре Москвы,чтобы только окупить все затраты,связанные с нахождением там + зарплаты уже не децкие +++++++писать где то до утра надо. Какие НАХРЕН распродажи,в Москве содержать магазины В РАЗЫ дороже чем в Лондоне,ДЕТИ! о каких распродажах вы говорите...нет ну понятно,хочется мифической халявы,понятное дело.
Теперь по поводу халявы. Журнал "Billboard" вчера (кажется)собирал всех представителей крупных продавцов в Москве на предмет создания Российского парада Билборда. Какой там!!!! МЕНЕЕ 10% фирменных компактов продаётся в России,остальное пиратка,кириллица и проч. Если в 90-е гг.ещё прокатывала отмазка про "тяжёлую жизнь",то сейчас не катит СОВЕРШЕННО. Рабочих НЕ ХВАТАЕТ,зарплаты большие...продажи практически не увеличиваются(фирмы),а всё сладкое слово ХАЛЯВА! Вот с этой халявой и с такими "любителями 99-ти рублёвых новинок" страна как была "музыкальной быдлятиной",так и осталась,голосуя 99-тью рублями и халявными распродажами. Чем больше денег у быдла,тем оно и быдлее.
P.S. Вышеприведённый текст не касается ни в коей мере людей,покупающих нормальную продукцию.
Ух ты!!! Я получаю 600 баксов( на двух работах). "Фирму" покупаю раз в год, а "кириллицу", как вы выражовываетесь, раз или два в месяц. Больше позволить себе не могу, да и не вижу смысла (читайте мой пост выше). А вы, сударь,  меня в быдло записали! Может я бы поучавствовал в пректе "Биллборда" покупкой Fourplay десятилетней давности, но зарплата у меня "совковая". Эх, не зря в годы моей армейской юности слово "москвич" было ругательством!

Цитата
Отвези на Горбуху

Что я, лошадь???

Цитата
Теперь по поводу халявы. Журнал "Billboard" вчера (кажется)собирал всех представителей крупных продавцов в Москве на предмет создания Российского парада Билборда. Какой там!!!! МЕНЕЕ 10% фирменных компактов продаётся в России,остальное пиратка,кириллица и проч. Если в 90-е гг.ещё прокатывала отмазка про "тяжёлую жизнь",то сейчас не катит СОВЕРШЕННО. Рабочих НЕ ХВАТАЕТ,зарплаты большие...продажи практически не увеличиваются(фирмы),а всё сладкое слово ХАЛЯВА! Вот с этой халявой и с такими "любителями 99-ти рублёвых новинок" страна как была "музыкальной быдлятиной",так и осталась,голосуя 99-тью рублями и халявными распродажами. Чем больше денег у быдла,тем оно и быдлее.
P.S. Вышеприведённый текст не касается ни в коей мере людей,покупающих нормальную продукцию.

дружище, вы хоть раз за мкад выезжали?
знаете как живут люди вне москвы?
какое отношение вы имеете к производству? я думаю никакого и что там сейчас творится вы не имеете даже призрачного понятия. ваш удел - брезгливо посматривать на ту самую "быдлятину", которая вас поит и кормит,  сквозь окно нефтяного небоскреба.  

зы. у вас на компе все по фирменное? да? НЕ ВЕРЮ!  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
зарплата у меня "совковая". Эх, не зря в годы моей армейской юности слово "москвич" было ругательством!
Да какое там! Из тех кто сейчас реально находится в Москве,МАКСИМУМ процентов 50-60,и это включая "москвичей"с 20-ти летним стажем. Весь остальной кагал,заполонивший некогда тихую,уютную,патриархальную Москву засрали её до неузнаваемости до той степени,что даже те,кто ещё не зацепился в Москве(слава Богу!) искренне считают так называемых москвичей(а на самом деле таких же приезжих,но зацепившихся,к сожалению)снобами,мерзавцами и прочее. Вот в чём прикол! Люди,проживающие в других городах,считают ЛИМИТУ(всю,начиная от воров и бюрократов из "регионов" и до молдавских шлюх и туркменских дворников)за москвичей,т.е. за людей которые родились в этом городе,по сути дела несчастных в этом городе,которым некуда бежать от БЕЗЛИМИТИРОВАННОГО нашествия. Вот "предпринимателям"из Сибири и Дальненго востока есть куда ехать обратно,они припёрлись сюда,чтобы показать какие они (_!_),потому как в ихнем мухосранске показывать неинтересно,все и так знают,что он конченный вор и взяточник,но вот в Москве об этом не знают!,да и деньги тут есть куда "с пользой протратить,опять же новые зрители-завистники,из таких же приезжих,но значительно менее удачливых.Отсюда и цены в Москве на ВСЁ,кроме спиртного и сигарет самые высокие в мире. ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ,так хочется чтобы наступил какой нибудь экономический коллапс и всю бы эту шваль смело бы нахрен.
Уважаемый чего то там 1967! Я коренной москвич и в нашей организации мы не можем найти работников(специального образования не требуется!,работа не физическая,тепло,сухо,без сюрпризов так сказать) на 1000$ (5 дней в неделю,9 часов в день-всё как обычно). Так вот,по поводу Ваших 600$,буду очень рад,если все приехавшие в Москву за последние лет 20 ваши лучшие представители-земляки"вернуться опять к Вам и будут платить Вам "достойную"зарплату,заберите их отсюда поскорее,дышать уже нечем,от "менеджеров среднего звена с лёгким акцентом". Кстати вот по поводу армейской юности Вы лукавите,я отслужил от и до в 80-е и не вспомню никакого негатива по поводу москвичей,кстати.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)