Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 84 След.

"The Beatles"

Так-так. Идентифицировал.
Валите-ка вы "максконстантинов" в другую ветку. Всеядный ты наш докторишко. Вали-вали. Там и взывай к админам. А "форум" давно слывет "базаром". Благодаря стараниям такого мусора как пиросмани. Да и твоим тоже. Так что вали. е интересно - не читай.

[small]Отредактировано: 10-07-2007, 12:28[/small]

Лев Георгиевич! Я Вас не оскорблял, я только выдвинул предположение. При этом Вы себя сейчас ведёте как пьяный гопарь в дешёвой пивной!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
"...А наутро все те же, за тем же столом//Заказав кто какао, кто пиво//Чуть смущенно беседу вели о другом//И смотрели в пространство счастливо".

Тьфу.

Лев Георгиевич, голубчик Вы наш! По моему Вы больны! Срочно к доктору и чем быстрее тем лучше!

Всем форумчанам и "друзьям" пиросмани или как его там.
Вот мне в почту упало слудуюсчее сообщение...

"Ваше сообщение № 742 из темы ""The Beatles"" было удалено.

Причина: Переход на личности. Грубость.

Текст сообщения:
------------------------
Во-первых, кто позволил тебе, мразь, светить мое отчество? Значит ты имеешь доступ к инфе. Стало быть - админ или сошка помельче.
Во-вторых, материшься.
Кто-нибудь из админов! Выкиньте , пожалуйста, этот мусор вон. "

В то время как сообщение самого п. , содержащее ненормативную лексику висит в форуме...

Угадайте с трех раз, кто чистит ветку?

Добавьте сюда тот понос тем, которым ежедневно прошибает пиросмани... При этом темы глуповаты, жидко сформулированы и многочисленны, как узбеки в Подмосковьи. - Он что, тут на зарплате? Может тогда не связываться?

уже не клиника, а дурдом :)

Цитата
уже не клиника, а дурдом :)

Пора - бы нашего товарища Лёву Главврач Моргулису показать. )))))))

Похоже на паранояльный ректально - мастоидальный синдром сопряжённый с панкреатически - рефлексорным ансамблем с развивающейся депрессоидно - флуктуативной манией величия.

Цитата
Jackie Lomax не совсем "некто" :)
с ним играл Харрисон, но я не помню на каких битловских песнях он играл и играл ли?

нельзя обьять необьятное...)))
Вопрос был про музыкантов и если кто-то скажет, что Йоко не музыкант можете бросить в меня камнем.
Все трое музыкантов отметились на Белом, самом демократчином в плане брожений визитёров и приглашений со стороны.
Дир Пруденс.

Да и Джаггер где-то погремушками пошумел....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Да и Джаггер где-то погремушками пошумел...

на номерных не пошумел...)))

В номерных - нет, но  как пишут современники - в общем хоре All You Need Is Love  точно присутствует. Да и на видео его прекрасно видно....:))

И вот ещё - один мой друг, большой поклонник RS сказал мне, что альбом RS Their Satanic Majesties Request  якобы заканчивали битлы (досведение , мастеринг), якобы все роулингстоновцы были в глубоком наркотическом трипе, и были недееспособные. Этот альбом очень сильно выделяется из альбомов RS того периода, с чего бы это? Да и вышел он в 67-м.........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)