Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Музыка и кино » Общий музыкальный раздел

Страницы: Пред. 1 ... 1721 1722 1723 1724 1725 ... 1804 След.
RSS

Здесь куют металл!

 
Трушности захотелось
https://www.metal-archives.com/albums/Belk%C3%A8tre/March_to_the_Black_Holocaust/44733
 

хорошее время с симпатичными песнями
 
Немного вининга  :)

https://www.metal-archives.com/albums/Vintersorg/Naturb%C3%A5l/407998

У Винтерзорга когда то были записаны два альбома с участием ДиДжорджио (Sadus, Death, Testament).
 
Ещё один  :)

https://www.metal-archives.com/albums/Vintersorg/Solens_r%C3%B6tter/147964

 
Этот персонаж, который Andreas Hedlund, он же Vintersorg, бесконечно зануден, но занудство это мне нравится, присутствует некая романтика, да к тому же в глубь времён занудства поменьше будет, чем в современности :)  И мешает он всё в своём творчестве удачно викинг, фолк, прог. Причём этот проект мне порой гораздо больше нравится, чем более раскрученный Borknagar, в котором участвует Vintersorg, а кроме него целая банда именитых норвежцев Øystein Garnes Brun, ICS Vortex, Lazare.

Вот этот совсем отличный :)  Cosmic Genesis, 2000

https://www.metal-archives.com/albums/Vintersorg/Cosmic_Genesis/926

 

в размышлениях над покупкой нового, который стал доступным
вроде похож на этот
DJ 460
просто 370
и интересно будет ли совсем простой ?
 
Цитата
Максим Смоляков пишет:
в размышлениях над покупкой нового, который стал доступным вроде похож на этот
Я вот ещё не слушал, не послушав, покупать не стану :)
Цитата
Максим Смоляков пишет:
DJ 460 просто 370 и интересно будет ли совсем простой ?
Если покупать - чтобы красивый был, а так, зачем покупать?
 
Что-то нет совсем времени музыку послушать, несколько дней уже так просто кантуюсь  :( . Жду выходных. Заодно борюсь с мировой несправедливостью в лице Драккара :). Мировая несправедливость уверенно побеждает  :sing: .

Заказала на Драккаре 12 дисков более чем на 100 евро, попросила дать мне возможность оплатить по Paypal и доставить не в Дубну, а в Женеву. По двум причинам - в Женеву дешевле :), и в Женеву быстрее гораздо, плюс швейцарская почта получше работает и получше с посылками обращается. Но Paypal у меня привязан к российской карточке и к российскому адресу. Шо б вы думали - отказали  :smoke: . Первый раз с дисками с таким сталкиваюсь, обычно нормально смотрят на просьбу послать по другому адресу, отличному от пейпальной регистрации. Я вот только полтора месяца назад в предыдущей командировке таким образом совершенно спокойно с Черной гангрены диски получила, без всяких проблем и кочевряженья, по женевскому адресу. Но драккаровцы уперлись - вот в никакую, и все :). Жадные они, к тому же, ребята... пересылочка весом в 1 кг у них стоит почти 17 евро до Женевы и почти 22 евро - до России. И без трекинга, при этом. А с Гангрены я посылку примерно такого же объема и веса получила за 8 евро, и с трекингом. и скидок у них никаких нет... и на письма они через раз отвечают. В общем, Драккар мы осуждаем :). Видимо, с их каталогами я буду дальше иметь дело только через Лешу. У него даже с учетом небольшой накрутки на дистро получается как бы не дешевле, чем с ними напрямую дело иметь - вот где логика? У Леши, видимо, очень хорошие скидки как у оптовика, плюс спеццены на доставку. Причем у Леши посмотрел каталог, заказал и получил, и на письма он через полчаса отвечает... а тут - полтора дня один раз жди ответа, два дня - другой, этого мы не делаем, того не делаем... банковские переводы предпочитаем не принимать... ешкин кот  :cry: .

В результате я, конечно, поборола эту инфернальность бытия... нажимом на дорогого супруга :). Он долго бухтел и ныл, что мало того, что мое "рыгалово" перманентно отравляет его гармоничное существование, так теперь он еще должен мне помогать такие диски добывать :). Но потом он завел себе пейпал с привязкой к нашему швейцарскому адресу - и мы таки сделали заказ. Но куда это все, в принципе, годится... еще и сраный пейпал, извините за мой французский, не разрешает адрес на другую страну менять или второй адрес в другой стране добавлять. Кругом сплошное ущемление моих конституционных прав :).
 
Цитата
просто Моргот пишет:
пересылочка весом в 1 кг у них стоит почти 17 евро до Женевы и почти 22 евро - до России.  
Грабеж посреди бела дня! В былые годы было шикарное дистро в Германии, там пересылка 1 кг стоило 10 евро, а ассортимент было исключительно по металлу и очень хороший, Драккар был представлен. Паковали отменно и трекинг был завсегда. Вот только существование они своё прекратили (
 
Продолжаю
Страницы: Пред. 1 ... 1721 1722 1723 1724 1725 ... 1804 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 1) Doomsmith
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники