Немного вининга
У Винтерзорга когда то были записаны два альбома с участием ДиДжорджио (Sadus, Death, Testament).
У Винтерзорга когда то были записаны два альбома с участием ДиДжорджио (Sadus, Death, Testament).
|
05-12-2017 20:19:14
Немного вининга
У Винтерзорга когда то были записаны два альбома с участием ДиДжорджио (Sadus, Death, Testament). |
|
|
|
|
|
06-12-2017 20:36:54
Ещё один
|
|
|
|
|
|
07-12-2017 00:28:48
|
|
|
|
|
|
07-12-2017 19:44:48
Что-то нет совсем времени музыку послушать, несколько дней уже так просто кантуюсь
. Жду выходных. Заодно борюсь с мировой несправедливостью в лице Драккара .Заказала на Драккаре 12 дисков более чем на 100 евро, попросила дать мне возможность оплатить по Paypal и доставить не в Дубну, а в Женеву. По двум причинам - в Женеву дешевле . Первый раз с дисками с таким сталкиваюсь, обычно нормально смотрят на просьбу послать по другому адресу, отличному от пейпальной регистрации. Я вот только полтора месяца назад в предыдущей командировке таким образом совершенно спокойно с Черной гангрены диски получила, без всяких проблем и кочевряженья, по женевскому адресу. Но драккаровцы уперлись - вот в никакую, и все .В результате я, конечно, поборола эту инфернальность бытия... нажимом на дорогого супруга |
|
|
|
|
|
07-12-2017 20:46:44
|
|||
|
|
|
|
07-12-2017 21:07:11
Продолжаю
|
|
|
|
|
|
08-12-2017 02:00:04
. Реально дороговато за посылку не самого большого веса и без трекинга. А как без трекинга на Россию заказывать? Это ж вообще концов не найдешь, в случае чего. Ну и еще ряд моментов, конечно. Отвечают крайне неохотно и сквозь зубы, ждать ответов по два дня надо. Не, я не ожидаю, что, как только мне придет в голову мысля прикупить дисочков, мне сразу все лейблы должны ковровые дорожки расстилать |
|||
|
|
|
|
08-12-2017 08:46:03
Могу предположить две вещи. Первое, лэйблы не охотно выполняют частные заказы и хотят напрямую работать только с дистро и другими лэйблами. Второе, они такие мизантропы |
||||
|
|
|
|||