Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А у тебя прямо склонность сравнивать разные
несравнимые стили.
Я сравниваю музыку. Не вижу в этом противоречия. Вроде база для сравнения всегда выбирается корректно.

Цитата
MANOWAR 1988 Kings Of Metal очень даже симпатичное рубилово, после ухода Боса я их правда перестал слушать.
То же самое. Хотя из золотого Мэноуора пожалуй "Знак молота" мой любимый.

Цитата
но приобщаться к блэку надо не с этого а с ранних Крэдлов, серединных Боргиров.
Срединных Боргиров не усваиваю. Да, вроде неплохо, но сильно отдает жвачкой. То ли дело Ulver или Bathory начиная с 86 года... :)

Цитата
Срединных Боргиров не усваиваю.
Я имел в виду Энтронед Даркнесс...
Для начинающего слушать- самое то

Цитата
сильно отдает жвачкой
чем дальше тем больше, но качественной жвачкой

Цитата
Ulver или Bathory
Этих не люблю и для них по-моему подготовка нужна

7589
У каждого кнчн свой путь... Я вот начал с Bathory, и к примеру его викинговский период более чем усвояемый! И уж по-любому интереснее и качественнее чем нудные атмосферные типа-креативные клавиши, которые заёбывают к третьей песне.

Тот же поздний Enslaved гораздо более зловеще звучит, на мой взгляд, чем эта искуственно накаченная помпезность и оркестровка...

Но это мой взгляд

Цитата
Но это мой взгляд
Здесь у каждого свой взгляд поэтому и интересно

Bathory пытался слушать - не произвело впечатления.
Вообще викинг идет как-то мимо меня.
Enslaved тоже мимо, только есть на сплите с Satyricon.

А блэк конкретно понравился после достаточно продолжительного прослушивания первого диска крэдлов, который до сих пор считаю у них лучшим.

У меня ваще есть глобальные сомнения, наскока правомочно относить творчество крэдлов и всяких там симфо-попсюков к блэку. Идеология стиля и основные вехи - они как бы совсем в другом ключе сыграны. А Крэдлы, такое ощущение, что практисски "блэк для девочек и всяких желающих называться блэкарями" :)

Ничё личного стессно.  

Ну ты прям как тру-блэкер заговорил.
Но я считаю, что где-то до Мидиан включительно это симфо-блэк высочайшего класса.
Первый диск особенно.
Правда за такие слова могут поколотить.
Но группу люблю, за исключением последнего альбома.
Идеология побоку

Цитата
Ну ты прям как тру-блэкер заговорил.
:)))
tr00!!!!

Просто я как-то считаю, что если уж блэк (если уж текила ;) ), то чистый, неразбавленный. Потому что Крэдлы, при всем уважении к их лучшим работам (и всем неприятии их многочисленного посредственного говнеца :) ), для меня все равно выглядят как блэк-метал-лайт :)))))))))

Идеологию фпесду. Музыка важна! И на Наттенс Мадригал у Ульвера именно музыкальная составляющая рвёт крышу конкретно!!!!!

Цитата
Наттенс Мадригал у Ульвера именно музыкальная составляющая рвёт крышу конкретно

Вот что интересно:
слушаем практически одни стили
но абсолютно разные вещи

Цитата
Наттенс Мадригал
ну никак не цепляет, даже продать хотел, просто лень

Из тру блэка: трансилванский голод, шедоутрон сатириконовский, iljarn .....

Слушаю последний Nokturnal Mortum
Очень неплохо NSblack

NS понятно:
род вера кто-то нас посорил с немцами и т.д.

Музыка неплохая этакий паган блэк достаточно мелодичный.

При всем при этом непонятно почему Варгот (он же гапон) клеймит Мардуков Сатириконов и т.д., хотя по музыке он гораздо ближе к крэдлам и т.п. чем они.

Цитата
недавно переслушал deathrow 86 "riders of doom" -тоже месиво в бешеном темпе,но ведь зацепляет чем-то,есть темка в каждой вещи.
Хер его знает... У меня в свое время был Deathrow 87 года, забыл уж название, на кассете еще. И даже тогда, в 11 классе, я очень удивлялся невероятной бессмысленности происходящего в их музыке. Рубилово, а ни идей, ни сильных песен, ни запоминающихся ходов не было. Такое же отношение ко многим представителям 2-3 эшелона трэша. Accuser например всплывает в голове... Да много их там было. Щас всё это мутным осадком осело на дно и большинством слушателей забыто. Оно и к лучшему.
Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)