Оооо-о! Как всё запущено....
Сейчас приеду домой....постараюсь разгрести....что в силах.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
22-06-2015 19:00:31
Оооо-о! Как всё запущено....
|
|
|
|
|
|
22-06-2015 19:14:15
Да-ааааа
Изменено: - 22-06-2015 19:15:03
Важно то, какое у вас настроение после того, как вы послушали музыку.
|
|
|
|
|
|
23-06-2015 00:00:20
Красивая теория у тебя!
И удобная!А как насчет практики? ![]()
Изменено: - 23-06-2015 08:30:49
|
|
|
|
|
|
23-06-2015 15:00:01
То-есть у меня не все дома, хочешь сказать? И то, что я слышу направленность проводов в аудио тракте это непонимание физики? Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
23-06-2015 15:13:28
Ты или не хочешь понять, что я написал, или не можешь. Второе, вряд ли. Всё просто: есть некие физические процессы, которые протекают в проводнике под воздействием электрического тока. Я их описал. Результатом их течения и является так называемая направленность проводимости. Утверждать, что она именно такая и не может никак измениться - не знать физику.
Ты делал хоть какие-то аппаратные измерения подключённого провода сначала в одном, а потом в другом положении? Зуб даю, что нет! А, если сделать? А потом переткнуть и замерить через какое-то время? Все эти басни про то, как провода работают только в строго направленном включении, из разряда - для бедных (в данном случае, знаниями). Есть, правда,...встречал конструкции проводов специально направленных. Но, это именно конструкция такая.
|
|
|
|
|
|
23-06-2015 15:48:23
Всё
, приезжай в Питер! Проведем опыты на живых людях. Твоя теория просто не подтверждается на опыте!!! Очевидно, ты думаешь, что у меня не все дома, но я утверждаю, что то, что ты пишешь нельзя подтвердить на практике ![]()
|
|
|
|
|
|
24-06-2015 18:47:23
Похоже что второе как раз имеет место - хотя довольно не сложный тезис (хотя бы) про поляризацию диэлектрика (казалось бы) не сложно было бы и осилить - ан НЕТ !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
|
|
24-06-2015 23:08:01
Алексей!
Приезжайте и Вы, привезите диэлектрик вместе с проводами без направления! Мы всё это проверим на практике, ведь со школьной скамьи твердили: практика - критерий истины. А что бы не было сомнений в материальности происходящего мы это зафиксируем на рекордере (цифровом ) Ну что, сделаем лабораторную работу? Или так и будем умничать и бахвалится? ![]() P. S. Очень прошу не повторяйтесь.... Я все услышал про то, что со временем направление может быть изменено!!!! Я не знаю, давайте что нибудь сделаем интересное, вместо бла-бла-бла ![]()
Изменено: - 24-06-2015 23:12:48
|
||||
|
|
|
|||