| Цитата |
|---|
| Археолог написал: Разберу любой Патэк, Юлиус, и другие ходики на запчасти...китайские. |

|
25-11-2018 23:53:21
![]() |
|||
|
|
|
|
26-11-2018 00:25:03
|
|||
|
|
|
|
26-11-2018 00:47:00
|
|||
|
|
|
|
26-11-2018 09:46:05
(Из неё хороший баннер можно сделать для будущей выставки) |
|||
|
|
|
|
26-11-2018 09:52:16
|
|||
|
|
|
|
26-11-2018 10:18:59
Был на выставке в пятницу, но сумел прослушать только один угол.
Понравились - Саша Буткарев Нойз Фабрик (не забываем про отличное усиление от Кирилла Остапова и Саши Трусова), Phant Audio, Ноосфера + СтайлАкустик. Стойка от Айронком понравилась - закажу себе подобную. Очень интересное решение у краснодарцев с плоскими панелями, но увы, послушать не удалось. |
|
|
|
|
|
26-11-2018 11:21:15
Не занимаюсь! И ещё..., специально для тех, кто проснувшись посередь беседы, вдруг, решил в ней поучаствовать, думаю, правильнее было бы хотя бы "по диагонали" ознакомиться с уже обговоренном не раз. Про усиление уже было. И совсем для тех, у кого "запляшут лес и горы". Лампы...не играют ни под дулом рЭвольвЭра и даже, если к ним привязать балалайку - научный факт. Они могут выполнять определённую работу в системе. Как правило, плохую, по сравнению с современными п/п, при прочих равных.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2018 11:37:13
Молодёжь..., а именно за нею будущее, научилась зарабатывать деньги собственным трудом. Грабить гос. корыто её ещё не пускают. Соответственно, она научилась эти деньги считать и тратить...с умом. А, поскольку на дворцы в стиле "торт" они ещё не скопили, то в небольшие комнаты им как-то в голову не приходит "втискивать и всовывать, и плотно утрамбовывать" гробы, вроде побитых молью Танноев, студийных плёнкожевателей и прочего подобного хлама. Они хотят жить ПОД музыку, а не ради музыкальных железяк. Если возможности позволяют сегодня купить только карманный дебильник и слушать Чайковского через наушники-тампаксы, то и флаг им в руки. Потребуется что-то солидное, недостатка в предложениях нет, эта выставка наглядно доказала. Главное, чтобы Музыку слушали, а не убожество, как некоторые из нас в молодости балдели от всякой плесени, вроде Битлз и подобных.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2018 12:54:32
|
|||||||
|
|
|