Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 44 След.

18-я выставка «Российский Hi-End» 22 – 25 ноября 2018 в МТУСИ

Цитата
Археолог написал:
Разберу любой Патэк, Юлиус, и другие ходики на запчасти...китайские.
ну кто бы сомневался, что Патэк и пр. будут китайскими  :laughter:

Цитата
Археолог написал:
Можешь описать свои впечатления?
Не, я хорошо их не слушал, мнения не имею.

Цитата
Археолог написал:
Эта пара мне понравилась больше всех на этой выставке. Для неё нет неподвластной музыки.
А снять на телефон слабо было? Ну, чтоб не бла-бла. Чтобы все поняли как лампы играют металл с мягкими пищалками. Вон же в 2011 сняли Vienna Kiss и все слышно как она работает с обычными сайрусами (будь они не ладны) и то же самое по общему впечатлению, буквально 1:1 я услышал в Москве в 2013.

Цитата
Анатолий написал:

Ну вот и я сходил на Российский Hi-End...
Революционных открытий не было. Плазменный твитер я уже видел несколько лет назад. Судя по всему, запроса индустрии на широкое внедрение этого типа устройств нет, так и будет пока экзотикой.
Техника на выставке делится на два типа. Первый - банальные по конструкции устройства, звучащие хорошо, но банально.
Второй - экзотические конструкции, имеющие мало общего с реальными потребностями, и украшенные 6-значными ценниками в расчете на исчезающую страту сверхбогатых людей, готовых покупать звукоигрушки. Я не говорю, что их нет, но я их не видел. И бывамши в весьма богатых домах, там этих игрушек не видел.  Потому что потребностей таких почти нет. Стоит хорошая дорогая фирмА - и достаточно.
На таких выставках не обходится и без гуру и "ткачей королевских платьев".
В этот раз впечатлили сетевые провода (220 В) толщиной в два пальца. Все сгорит, они нет. Это радует.
Звуковые провода толщиной всего в один палец тоже доставили немало.  Во всяком случае, звуку там просторно, надеюсь.
Как звучало? Не раз я стоял перед выбором - то ли плохая запись и звукорежиссура, то ли аппаратура что-то не то "напевает". Остановился на втором варианте.
Вот так вкратце.
В любом случае спасибо за огромную работу, бессменный организатор Дмитрий Свобода (Dmitry Svoboda) !

Цитата
sergey polyakov написал:
Как звучало?
А как бы Вы подписали последнее фото?
(Из неё хороший баннер можно сделать для будущей выставки) :)

Цитата
Археолог написал:
Он уже корчится в предсмертной агонии. Молодому поколению в бок не упёрлись стопудовые гробы с музыкой.
А я бы еще дал им пожить. Молодежь взрослеет, переносные бумбоксы периодически меняются на более тяжелые и взрослые и в какой-то момент они становятся уже не переносными, так дело доходит и до приличной напольной акустики.

Был на выставке в пятницу, но сумел прослушать только один угол.

Понравились - Саша Буткарев Нойз Фабрик (не забываем про отличное усиление от Кирилла Остапова и Саши Трусова), Phant Audio, Ноосфера + СтайлАкустик. Стойка от Айронком понравилась - закажу себе подобную.

Очень интересное решение у краснодарцев с плоскими панелями, но увы, послушать не удалось.

Цитата
Rogers LS 3/5a написал:
А снять на телефон слабо было? Ну, чтоб не бла-бла. Чтобы все поняли как лампы играют металл с мягкими пищалками.
Более "странного" занятия, чем создавать собственное представление о работе муз. системы...по чужим видеозаписям, сделанным на коленке чёрте чем, и в довесок к кошмару пережёванным "тубзиком" и отрыгнутым через свою систему, трудно придумать! По ним можно сделать вывод только о том, как система выглядит и, что она рабочая, а не макет.
Не занимаюсь!
И ещё..., специально для тех, кто проснувшись посередь беседы, вдруг, решил в ней поучаствовать, думаю, правильнее было бы хотя бы "по диагонали" ознакомиться с уже обговоренном не раз. Про усиление уже было.
И совсем для тех, у кого "запляшут лес и горы". Лампы...не играют ни под дулом рЭвольвЭра и даже, если к ним привязать балалайку - научный факт. Они могут выполнять определённую работу в системе. Как правило, плохую, по сравнению с современными п/п, при прочих равных.
Цитата
Rogers LS 3/5a написал:
буквально 1:1 я услышал в Москве в 2013
Был у меня такой опыт - понравилась работа Вильсонов София-3. Через несколько дней после выставки нашёл запись на "тубзике" - "1 в 1". Через год после очередной выставки решил сравнить кое с чем и не узнал запись, хоть в ней ничего и не менялось. Вывод ещё проще, чем мычание - мозг "додумывает" что-то недостающее в звуке, а со временем стирает мусорные файлы. С тех пор завернул болт на забаву прослушиваний систем по записям.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
c1154365 написал:
Цитата
Археолог написал:
Он уже корчится в предсмертной агонии. Молодому поколению в бок не упёрлись стопудовые гробы с музыкой.
А я бы еще дал им пожить. Молодежь взрослеет, переносные бумбоксы периодически меняются на более тяжелые и взрослые и в какой-то момент они становятся уже не переносными, так дело доходит и до приличной напольной акустики.
Хай жвэ!
Молодёжь..., а именно за нею будущее, научилась зарабатывать деньги собственным трудом. Грабить гос. корыто её ещё не пускают. Соответственно, она научилась эти деньги считать и тратить...с умом. А, поскольку на дворцы в стиле "торт" они ещё не скопили, то в небольшие комнаты им как-то в голову не приходит "втискивать и всовывать, и плотно утрамбовывать" гробы, вроде побитых молью Танноев, студийных плёнкожевателей и прочего подобного хлама. Они хотят жить ПОД музыку, а не ради музыкальных железяк. Если возможности позволяют сегодня купить только карманный дебильник и слушать Чайковского через наушники-тампаксы, то и флаг им в руки. Потребуется что-то солидное, недостатка в предложениях нет, эта выставка наглядно доказала. Главное, чтобы Музыку слушали, а не убожество, как некоторые из нас в молодости балдели от всякой плесени, вроде Битлз и подобных.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Цитата
c1154365 написал:

Цитата
Археолог  написал:
Хай жвэ!
Молодёжь..., а именно за нею будущее, научилась зарабатывать деньги собственным трудом. Грабить гос. корыто её ещё не пускают. Соответственно, она научилась эти деньги считать и тратить...с умом. А, поскольку на дворцы в стиле "торт" они ещё не скопили, то в небольшие комнаты им как-то в голову не приходит "втискивать и всовывать, и плотно утрамбовывать" гробы, вроде побитых молью Танноев, студийных плёнкожевателей и прочего подобного хлама. Они хотят жить ПОД музыку, а не ради музыкальных железяк. Если возможности позволяют сегодня купить только карманный дебильник и слушать Чайковского через наушники-тампаксы, то и флаг им в руки. Потребуется что-то солидное, недостатка в предложениях нет, эта выставка наглядно доказала. Главное, чтобы Музыку слушали, а не убожество, как некоторые из нас в молодости балдели от всякой плесени, вроде Битлз и подобных.
Вот действительно, никогда не понимал отчего люди прутся от всяких Битлз, Диппурпле, Леззеппелинов и прочих ужасно записанных групп вроде Роллингов. Помню, прожужжал мне один приятель все уши про Битлз, купил я две пластинки мелодиевских в магазине "Мелодия" на Калининском (кто сейчас помнит об этом магазине). Назывались они "Вечер трудного дня" и "Вкус мёда". Дома поставил на свою Вегу-110 и у меня чуть уши не свернулись и не попадали на пол от такой "музыки".
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)