написал: Итоговый вывод: не смешите, плс, мои тапочки. Нечему у вашего сенсея учиться
Ну, что я могу сказать? - Дурак и не лечишься .
О чем говорить, если нечего сказать? Особенно по существу Остается только развешивать эпитеты и определения
Сергей С****
Пользователь
Почитал последнюю переписку. Что сказать? Полагаю, что "продукция от круглого аудио" откровенный развод лохов. Никакой "инженерной мысли" не обнаружил. Одни тайны. Да ну и Х. с ними. Никому не порекомендую даже ехать слушать сии творения. Пустое занятие.
Археолог
Пользователь
Поговорим вот о чём - цена/качество.
Цену всяк волен рисовать в меру расширения своих зрачков на чужую собственность. УК РФ не наказуемо. НО!- конкурировать русским производителям приходится не только с "нашими" лабазниками (аппетиту которых нет границ), но и со вторичным рынком. Это совсем не легко.
Что имеют в активе индпошивщики, которых можно назвать производителями? Имею в виду таких, как Гилёв, Мусатов, Трусов, Андронников и пр. (клепатели ночных горшков и террариумов для божьих коровок - не в счёт). Прежде всего, индивидуальную настройку. Конвейер этого и близко не даст. Качество индивидуальной отделки. У буржуев это идёт за очень квадратные деньги. Тут "мы" впереди планеты всей. Отсутствие налогов (ст.199 + ст.171 УК РФ). Хорошая фора! Единственный минус - в связи с малыми объёмами производства, нет доступа к скидкам на комплектующие.
Из вышесказанного, можно сделать вывод, что к русским умельцам должна выстроиться очередь, как в мавзолей при красных. Почему же её нет? Может быть причиной тому завышенные ожидания?
Вот пример. Это цена на а/с Styleacoustic от Коваленко:
- и на Yamaha Soavo-1 (почти флагман) со вторых рук:
Кто что выбрал бы?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Swissspear
Администратор
Нет потому, что нет повторяемости смысл работы таких брендов, как Linn, Gryphon и подобных - в абсолютном соотвествии каждого выпущенного образца модельному ряду у наших разработчиков, зачастую, получается абсолютное гуляние кто это изжил - успешно продается на мировом рынке пример s.a. Labs