Как можно подогнать частотку уровнем записи? Вы, экзекутор, тут открытие за открытием делаете. Схема G36 есть в свободном доступе, неужели трудно головную мышцу напрячь...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выпускаются ли сейчас ленты для катушечников
|
12-11-2007 20:32:34
|
|
|
|
|
|
12-11-2007 21:13:59
Ффу... ну и сморозил... Неправильно написал: конечно, уровень сигнала выставил в "0"!
И всё же: где там настраивается bias? |
|
|
|
|
|
12-11-2007 21:38:24
RTFM! Тот, который service Качни тут: |
|||
|
|
|
|
12-11-2007 22:22:11
Это случайно не настройка biasа?
Подумал на них, потому что они располагаются на плате, ответственной за запись. |
|
|
|
|
|
13-11-2007 11:41:59
Очень похоже. Если на этой же плате есть катушка в броневом сердечнике, то это оно. Все же лучше свериться по схеме. Но даже если и они, то крутить на слух не советую, кроме вреда от этого ничего не будет. Проще принять за данность, что аппарат более-менее настроен и кроме уровня ничего не регулировать. В конце концов, разница в отдаче лент не столь велика. на 77 Разумеется, я описываю упрощенную методику новичку-гуманитарию. |
|||
|
|
|
|
13-11-2007 12:55:22
Конечно, я ничего не собираюсь крутить, это просто так, из любопытства.
|
|
|
|
|
|
13-11-2007 17:35:13
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
13-11-2007 21:27:28
Снова я, т.е. химик. Мне нравится, что "человеки" которые не знают, что и как я режу, всячески меня пытаются изгнать. Мне безразлично мнение таких " экспертов". Режу, резал, и буду! Качественно и грамотно! И уже помогаю людям.
на 65 Если я режу, то отвечаю за то что режу! Аесли я клоун то ты питух - и сиди там, где у негров темно. Я меломан, и после посещения концерта, на Тверской, группы Apokaliptika, я уже долгие годы не ставлю их запись на 106 OR WO. Иногда держу в руках афтограф Ritchie Blackmore 95-ого года с подтвердительной запиской той кто у него сейчас поёт. Не даю ни кому играть медиатором Pit Agnev. Не отдал за 5000 руб. виниловую пластинку которую купил за 200 - Cristina "Contremano" - 1982 (и не отдам). Играю на басухе, и пишу начанающих музыкантов... Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ. Извините если кому помешал - мне действительно не место на этом форуме. Удачи !!! Не кушайте друг друга ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020