Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
15.11.2001

Срок публикации истек
Listing has expired

Nakamichi TD-35 использовалась2 месяца

Nakamichi СУПЕРЗВУК НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ ВО ВСЕМ МИРЕ!!

Звучание
Эта модель японского производителя продемонстрировала фирменный звук: чистый, прозрачный, с естественным тембром и хорошим наполнением. Понравилось точное расположение всех персонажей в пространстве звуковой сцены. Благодаря прозрачности и четкости звуковой картины их местоположение легко определяемо, все инструменты передаются с необходимым уровнем и не затмевают друг друга. Эмоциональный, со всеми оттенками вокал продемонстрировал хорошую раскрепощенность и открытость. Тональный баланс выверен, детальность на самом высоком уровне.
Nakamichi TD-35
При первом же обращении к аппарату быстро осваиваешься, и не возникает необходимости в длительном изучении инструкции. Тюнер и лентопротяжный механизм работают отменно. И хотя по скорости настройки тюнер уступает некоторым участникам, по качеству приема и количеству обнаруженных станций он в числе лучших. Причем сигналы слабых станций воспроизводятся без характерной для многих участников зашумленности в стереорежиме. В ручном режиме необходимую станцию можно настроить очень быстро. Кассетный Съемная лицевая панель
Беспроводной пульт дистанц. управления
Управление CD-чейнджером
Полностью логический транспорт с автореверсом
Система шумопонижения Dolby B
Поиск песни, повтор песни, программирование, пропуск пустых мест на пленке.
Приемник с цифровым синтезатором частоты и памятью на 30 станций
Прием радио данных (система RDS)
Авто запоминание, сканирование станций, функция DX-Local
Трехполосная регулировка тембра
Функция “Loud” (тонкомпенсация)
Функция “Mute” (отключение звука)
Выходы предусилителя
Часы
механизм радует четкими адекватными реакциями. Логический поиск по трекам работает эффективно. Загрузка и выгрузка кассеты происходит достаточно быстро и мягко. Лентопротяжный механизм работает бесшумно даже на самых дешевых и архаичных кассетах.
Оформление передней панели и информативность показаний дисплея могут показаться немного старомодными. Во многих режимах дисплей отображает только минимум необходимой информации и не балует анимацией, спектроанализом и прочими современными атрибутами.
Чистое и детальное звучание „японца“ чрезвычайно открыто и прозрачно. Звук очень мягкий, с точным тембром. Все регистры сбалансированы, а НЧ-регистр не выделяется, как у многих участников. Поэтому и не возникает характерных искажений, — даже на предельных уровнях громкости бас не теряет в четкости, воспроизводится сочно и упруго. Вокальные партии передаются очень естественно. При этом магнитола легко передает эмоциональный контекст произведения и прорабатывает все динамические всплески. По музыкальным пристрастиям аппарат универсален, но наилучшие результаты показывает на джазовых композициях.

Тип объявления:  Продам
Цена:  130$



Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники