Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

[ Закрыто ] Дружба с Роком и Металом часть2, в поисках безкомпромиссной АС для тяжелых жанров!!!

Цитата
ДоМажор пишет:
Но , прежде чем терять несколько сот тысяч теперь ,я бы попробовал его Таннои с двумя сабами.

Сабы не отвечают за драйв.

Они отвечают за низкочастотный окрас баса,
в бОльшей части бочки (контрабасы и прочее)
и на восприятие вч на фоне баса.

Драйв тут непричём.

Цитата
Bato Noname пишет:

Драйв тут непричём.

Это Вы просто трифоники не любите

Если есть лимон и его очень хочется истратить, то вот пож-та:
http://injapan.ru/auction/d117611544.html
Набор стандартный "джентельменский": TL-1601b и TD-4001, и плюс хорошая RT-ка, как супертвитер и как бонус в придачу.

Цитата
ДоМажор пишет:

Учитывая, что сейчас у меня трифоник
смешно, аж обалдеть.

Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата  

ДоМажор пишет:

Учитывая, что сейчас у меня трифоник
смешно, аж обалдеть.

Ну так другие пусть попробуют, не все ж Вам балдеть

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
у меня есть мастер и в ростове есть вналичии динамики Тад 2001 4003 1601с ! можно собрать 3х полоску! вопрос как эти тадовские драйверы отыграют метал на фоне готовых решений от джебиэлей тех же??? другой вопрос как реализуют их потенциал
Если это он, то вопрос можно считать закрыты. Знаком с ним и его работами на обожаемом мною ТАДе. Мастер с большой буквы и гигантским опытом работы именно с этими динамиками:
http://audioportal.su/forums/member.php?u=362
Раз уж речь зашла о наших мастерах, не могу не посоветовать москвича Михаила Бондарева. Вот мой отчёт о прослушивании:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum89/topic70531/?PAGEN_1=6
Очень советую посетить при случае. Акустика полностью на американских динамиках GPA(производятся по старым технологиям и на оригинальном оборудовании Алтэка). Вот уж где ни с Металлом ни с классикой проблем не будет. Кстати, эти колонки, заказ одного очень состоятельного москвича, который мог бы не глядя заказать самый потолок от любой зарубежной конторы.
1_small.jpg (802.06 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

а почему вы, Михаил, не хотите попробовать НАСТОЯЩИЕ Тады, 80-х гг, фантастической конструкции? Типа TAD Exclusive 3401 и др? Все же Reference One - это новоделка. Они (правильные старые тады) иногда бывают в Москве, у Когерера или у Андрея Черного могут проскочить.

у меня есть мастер и в ростове есть вналичии динамики Тад 2001 4003 1601с ! можно собрать 3х полоску! вопрос как эти тадовские драйверы отыграют метал на фоне готовых решений от джебиэлей тех же??? другой вопрос как реализуют их потенциал
Есть басовики компрессионные Тадовские примерно 10",номер сейчас не скажу,знаю что около 1000$ пара стоит.Лежат без дела.Если надо узнаю номера
Изменено: Pitterson - 09-04-2012 21:58:22

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

Эзотериковские усилки большую часть акустики ,про которую ТС спрашивает, не потянут,но он где обмолвился что и с ними готов расстаться.

какой-то дюже дорогой квест получается    . С тем расстанься, с сем расстанься... за новые АС в три раза больше заплати    . Надо ли? В принципе, к Ocean Way надо очень мощное и одновременно очень прозрачное усиление, как и к вестам, как и к тадам. Это все - высокого уровня вещи. Может, для начала что попроще попробовать? Мне кажется, что слишком быстро карабкаться вверх по "аудиофильскому дереву", пропуская необходимые этапы роста и набирания опыта, базово вредно. Во-первых, не успеваешь понять, шо сотворил... во-вторых, не успеваешь осознать, надо ли это было    .
Что-то я не знаю у нас таких мастеров..ааа,это Бока.Да,есть такой
Изменено: Pitterson - 09-04-2012 22:07:34

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Раз уж речь зашла о наших мастерах, не могу не посоветовать москвича Михаила Бондарева.
угу. Стопроцентно поддерживаю рекомендацию  :) . Именно эти АС, которые на картинке выше, я у Миши не слышала, зато слушала другие. Оченно завлекательно и чертовски живенько.

Arxeolog 00" Я Бокарева знаю , действительно хороший специалист по аккустике . И руки золотые и опыт есть и оборудование .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)