Связаться со мной можно по тел. (095)909-15-25. Или по мейлу. Есть такая штука как "отправить личное сообщение".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто хочет снова поругаться по поводу кабелей? ;)
|
27-01-2004 13:30:03
|
|
|
|
|
|
27-01-2004 13:42:07
Вы просто ради интереса попробуйте взять у Сергея кабель например Air-Fly-2S и послушать с ним. Ни кто не заставляет покупать. Я вот тоже чисто из интереса брал. Купил себе плеер и поддался на провокацию аудиофилов. Дескать положено покупать хороший кабель, значит надо купить, тем более стоит он не дорого. Решил приобрести нашумевший кабель у Сергея. Стоит он в 2 раза дороже чем средней паршивости профиголд, но если эта сумма для вас принципиальна, то тогда конечно профиголд надо брать. Но я всетаки рекомендую послушать - вдруг понравится. Я же точно такой же скептик был. Да даже если это "психоакустика" или "эзотерика", какая вам-то разница - результат-то будет один - вы получите удовлетворение от покупки, а стало быть положительные эмоции. А именно ради положительных эмоций и покупается вся эта аппаратура, шнурки, диски, кассеты и прочие игрушки взрослых мальчиков |
|||
|
|
|
|
27-01-2004 13:51:12
Советую также поступить и с проводами 220 В... Просто взять и послушать, хотя бы у Сергея Павлова. А неверущих через меня прошло много, хотя и я пару лет был таким же не верущим. Для неверущих в фазу, готов это демонстрировать
|
|
|
|
|
|
27-01-2004 13:51:33
А что это у Вас за межблочник такой интересный? У меня создалось впечатление что это некий священный артефакт, сотворенный трудолюбивым китайцем, направляемым мудрым монахом-старцем в каком нибудь древнем храме. Сей фетиш олицетворяет победу Великой Нашей Физики ,ТОЭ,ТЭЦ (нужное подчеркнуть) над аудиофильствующим мракобесием. Я сам технарь до мозга костей...Еще и IT-специалист, циничней только врачи...Но тем не менее...
А если серьезно, то вам повезло со шнурком, а 12 человек купят аналогичный , а он у них ПАРВЕЦА!!! И дело не в том, что можно паяльник в руки взять. А я вот в юности гитарные примочки паял. Они денег много стоили. Теперь мне этого нах не надо. Можт меня Билли к ПлагнПлэю приучил, кто знает? |
|
|
|
|
|
27-01-2004 13:58:16
Ну и что? На одной из песен у меня джордж майкл стоит по звуку метрах в 20 где то на сцене, инструменты играют метрах в 10. Кабеля павлова к примеру отодвинут бедного майкла еще метров на 15 и что из этого? какой то кайф от этого вы получаете? Мне например до одного места эта самая глубина, главное чтобы были голоса естественными и голова не болела после получаса прослушивания. Ну и что одно из самых главных чтобы система передавала эмоциональность произведения - это способность системы воспроизводить самые тихие и мелкие звуки, переливы струн, еле заметное дрожание голоса и т п. Часто аппаратура просто кастрирует сигнал лишая его всего этого. |
|||
|
|
|
|
27-01-2004 14:08:59
Ну фаза понятно, что теоретически как-то может влиять, а вот сам провод каким образом оказывает влияние можете пояснить? |
|||
|
|
|
|
27-01-2004 14:15:44
Присоединяюсь к Апсайдауну с аналогичным вопросом
|
|
|
|
|
|
27-01-2004 14:26:22
Может быть дело в той фонограмме на которой вы слушаете? Я вот если поставлю жоржа майкла, то наверно даже замену плеера не отличу не то что кабеля. Все эти изменения слышны на акустически записанной музыке, желательно с микрофона. Послушайте записи теларк или какие нибудь камерные джазовые квартеты. Можно взять старые записи. Я вот например вчера с удовольствием переслушивал старую запись Билли Холидей, но чем звук отличается так координально так и не понял. То есть звучит совсем по другому, но объяснить не могу. При первом прослушивании я хоть понял на что они влияют, да и то только потому, что предварительно слушал раз 10 подряд один и тот же трек. А в этот раз мне было лень доставать аппаратуру из стойки и еще раз переслушивать этот диск с другим кабелем, но то что он звучит по другому - это очевидно. |
|||
|
|
|
|
27-01-2004 15:37:14
про провода 220 в. ....Мое мнение , сетевой провод подвержен вч наводкам, отсюда его влияние на звук. Возможно правильный провод является и фильтром поступающего тока... Чем кормим усилитель, то и получаем от него
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020