Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
(0)

Cambridge Audio Azur 840C

01.11.2014
Cambridge Audio Azur 840C

Срок публикации истек
Listing has expired
840C означает зенит одобренной критиками линейки Azur от компании Cambridge Audio. Как и все продукты Azur, 840C обещает невиданные уровни качества и технического превосходства в рассматриваемом ценовом сегменте. Но вместо пересмотра поведения на рынке начального уровня — сцены, наиболее часто ассоциируемой с Cambridge Audio, компания укрепляет сектор средней ценовой категории.

840C охватывает множество фирменных технологий, включая ATF ™ (Adaptive Time Filtering) асинхронную образцовую технологию, которая была разработана совместно с Anagram Technologies of Switzerland. Эта система интеллектуально интерполирует 16-bit/44.1kHz данные в 24-bit/384kHz данные, за счет использования 32-разрядного Analog Devices Black Fin DSP (процессора цифрового сигнала). Это, в свою очередь, сводит два 24-bit/384kHz ЦАП от одной компании в формировании двойного дифференциала.

Каждый ЦАП управляет только одним каналом для превосходного стерео отображения. Они работают в полностью дифференциальном режиме, обеспечивая исключительно низкий уровень искажений и шумов.

Установлены несбалансированные RCA и симметричные XLR выходы. Также предоставляются два цифровых входа, которые даже позволяют опробование и воспроизведение других источников, таких как DVD-плеер, через Azur 840C. Кроме того, записывающий цифровой выход может даже позволить бит-в-бит опробованным данным на 48, 96 или 192 кГц быть зарегистрироваными соответствующим устройством.

Шины управления Вход/Выход, ИК-излучатель в связи и порт RS232 предназначены для легкого подключения других устройств мультирум. RS232 протокол позволяет двусторонний интерфейс с независимой бытовой автоматизацией и сенсорным экраном.

Как и все продукты Azur, в основе превосходства 840C лежит специально изготовленное шасси. Оно включает в себя невероятно толстую 7мм переднюю панель и прессованные панели с двух стороны, словно скроенные из алюминия, который в сочетании с 2 мм стальным листом формирует базу, и специально разработанные ножки для поглощения вибрации. В результате получается крайне жесткая, имеющая низкий резонанс, акустически демпфирующая платформа для установки электроники.


Контактное лицо : Константин (на сайте с 2014 г.)
Контактный телефон : Скрыт
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 23000 ₽
Все объявления пользователя


Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники