Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
(0)

Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End

27.05.2019
Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End

Топовый акустический кабель RLS-AC c выставки Рос Hi-End
от  Art-Cables Highend Audiolab.

Лаборатория Art-Cables занимается  изготовлением аудио кабелей уже более 6-ти лет представляет свою продукцию cамым взыскательным любителям хорошего звука, как в России, так и за ее пределами.Проводя исследования и эксперименты и расширяя линейки кабелей всех видов ,удалось достичь достойных результатов .По данным тестов и прослушек ,наши кабели конкурентны в 2-3 раза более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами.Продукция Art-Cables успешно представлялась на таких авторитетных выставках, как Official New York Spring Meet-2016, Российский High End (2015,2016.2017,2018г), Loudhead (2014г, 2016г) и др-см фото.

Данный акустический кабель RLS-AC является топовым в наших линейках .
На выставке Российский Hi-End был задействован в сетапе в составе экспозиции Акустической Лаборатории В. Данилова (см фото), для которой задействовали полную кабельную обвязку от Art-Cables- кабели акустический, межблочный и силовые.
В состав кабеля входят 36 проводников, пяти различных типов в тщательно отработанной комбинации и сочетании.
-16 проводников –высококачественный медный многожильный литцендрат трёх разных калибров в тканевом диэлектрике (каждая жилка покрыта лаком , содержание кислорода не более 0,3-0,4%)
-16 проводников – высококачественные медные моножилы (каждая жила покрыта лаком , содержание кислорода не более 0,3-0,4%) которые собраны  по принципу наборного литцендрата
-4 проводника -многожила сплав серебро/ медь (в диэлектрике из кремнийорганической резины).
Диаметр по металлу каждой из свивок подводимых к пинам коннектора-5-6 мм, а для возможности подсоединения к малоразмерным коннекторам сделан отвод (с диаметром по металлу 2,0мм). Фазовые и земляные проводники сделаны в виде отдельных кабелей. Концепция привела к натуральному, динамичному и мощному, панчевому звуку акуст. системы и при этом кристально звонкому верху, а также естественной середине. Особенное впечатление производит расширенная сцена и отличная локализация.

Цена- без коннекторов,которые поставлю на выбор заказчика(лопатки или бананы)
Стереопара 2м-15000р
Стереопара 3м-19000р

Передам на прослушку,вышлю в любой регион
Манибек
вопросы и пожелания в лс или почту
отзыв
A,,,
хочу поделиться немного своей радостью. Недавно взял у Сергея три пары акустических кабелей. И сравнил их. Больше всего понравился RLS-АС. Очень натуральный хороший звук. Великолепная сцена как в ширину, так и в глубину. Отличная детальность, прекрасная динамика и музыкальность. Глубокий и собранный, упругий низ. Кристально прозрачные высокие, великолепная насыщенная середина при сохранении воздушности. Наконец-то у меня есть акустический кабель, который прекрасно отигрывает всю классику! Раньше, на синей Аркане я и половину не слышал из виртуозного исполнения скрипки. Бас также не был таким глубоким, как на кабеле Сергея. А динамика была очень смазана. Для блюза и джаза это хорошо было, но для быстрой виртуозной классики - просто кошмар, - многое воспринималось совсем не так, очень размыто. Аркана, в целом, неплохой кабель. Она действительно музыкальна. Но динамику и детальность звуков даже синяя режет нещадно, не говоря уже о серой и, тем более, пурпурной. А вот  RLS-АС напрочь лишён недостатков Арканы, при этом имеет над ней преимущества. Это действительно универсальный кабель.
PS
Также в продаже полный ассортимент аудио кабелей разных ценовых категорий
Каталог на нашем сайте (инфо по запросу)
Готовы  передавать на предварительную прослушку необходимые кабели-МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,ЦИФРОВЫЕ,USB,СЕТЕВЫЕ,АКУСТИЧЕСКИЕ,ФОНО
Eсли у заказчика есть желание прослушать 3-4 варианта ,скажем межблочных и 2-3 варианта силовых кабелей,то мы их подбираем под его требования и передаем данные кабели .
Заказчик после предварительной прослушки(и если он пожелает,еще и слепого теста,который мы поможем провести) выбирает для окончательно рассмотрения уже 1-2 варианта. Которые мы оставляем ему на 5-10 дней для принятия решения.
Заказчик волен принять решение о покупке любого кабеля только после вдумчивых тестов в СВОЕЙ системе,и обязательно должен иметь возможность вернуть неподошедший.

Контактное лицо : Сергей (на сайте с 2013 г.)
Контактный телефон : 8-916-539-17-00
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 15000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники