Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
(0)

Силовой кабель NIBIRU Sound Solutions

03.12.2019
Силовой кабель NIBIRU Sound Solutions Силовой кабель NIBIRU Sound Solutions Силовой кабель NIBIRU Sound Solutions Силовой кабель NIBIRU Sound Solutions Силовой кабель NIBIRU Sound Solutions Силовой кабель NIBIRU Sound Solutions

Выдающиеся по звучанию мощные силовые кабели NIBIRU Sound Solutions – на основе силовых проводников от одного из крупнейших производителей электрических кабелей в Японии, поставщика кабельной продукции военного назначения для подводных лодок и авиации.
Кабель имеет три магистральных проводника в изоляции из полипропилена, сечением 5,6 кв. мм, каждый из которых состоит из семи моножил 1,1 мм, выполненных из длиннозерновой меди высокой чистоты Solid Long-Grain Copper, подвергнутых криообработке при минус 170°С и полировке поверхности.
Конструкция кабеля гарантирует фактическое отсутствие фазовых сдвигов в питающем токе.
Кабель имеет экран из толстой медной ленты, что придаёт кабелю исключительную жёсткость, и который подключён со стороны вилки.
Стандартная длина кабелей NIBIRU Sound Solutions – 2,0 м.
Наружный диаметр 16 мм.
Фазировка соответствует EU-стандарту на силовые кабели бытового назначения, фазовый контакт L отмечен на вилке белым кружком.
У вилки установлено устройство пассивного воздействия на энергию кабеля для рассеивания EMI- и RFI-излучения.
Данные кабели штатно комплектуются оригинальными коннекторами с родиевым или золотым покрытием, произведёнными фирмой FURUTECH.
По желанию заказчика возможна комплектация кабелей любыми другими силовыми коннекторами по каталогу магазина "All Cables – Все кабели" с соответствующим пересчётом итоговой стоимости кабеля и по предоплате.
Кабели тестировались в очень дорогих ламповых и транзисторных трактах большого разрешения, и великолепно показали себя на сложной динамичной музыке; малые джазовые и вокальные составы звучат с исключительной достоверностью, натуральностью и беспрецедентной динамикой, не характерной большинству кабелей известных кабельных брендов. Разрешение данных кабелей во всём диапазоне, особенно в басовой части, поразительно высокое!  Подобные специфическая ясность и чистота звучания характерны для кабелей, в которых фазовые сдвиги, к которым ухо крайне чувствительно, либо отсутствуют, либо сведены к минимуму. Поэтому без преувеличения могу назвать эти силовики лучшими по звуку из когда-либо побывавших у меня на прослушивании.

В Санкт-Петербурге возможно прослушивание под залог стоимости кабеля.
Бренд NIBIRU Sound Solutions, знаки и логотипы на маркировке изделия являются защищённой авторской собственностью правообладателей и охраняются законом.
См. другие мои объявления на hi-fi.ru - в наличии имеются другие достойные кабели по разной цене и качеству:
Acoustic Revive Acrolink Argento Atlas Audio Note Audioquest Audioquest Belden Cardas DH Labs Duelund Esoteric Fisch Furutech Kimber Kondo Kubala-Sosna MEXCELL Mogami Nanotec Systems Neotech Nordost QED Oehlbach Ortofon Oyaide Purist QED SAEC Shunyata Research Siltech Supra Tara Labs Tchernov Cable Tellurium Q Transparent Van Den Hul ViaBlue Vovox Wattgate WBT Western Electric WireWorld XLO ZU Audio

Павел Викторович. +79110824456, с 11 до 23 час. Отправлю по почте в регионы (оплачивает получатель). Без обмена и торга. На sms не отвечу, поэтому пишите или звоните.

Контактное лицо : Pavel (на сайте с 2011 г.)
Контактный телефон : +79110824456
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 40000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники