Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
(0)

Nordost Valhalla Digital XLR AES-EBU 110ом (1 метр)

03.09.2020
Nordost Valhalla Digital XLR AES-EBU 110ом (1 метр) Nordost Valhalla Digital XLR AES-EBU 110ом (1 метр) Nordost Valhalla Digital XLR AES-EBU 110ом (1 метр) Nordost Valhalla Digital XLR AES-EBU 110ом (1 метр) Nordost Valhalla Digital XLR AES-EBU 110ом (1 метр)

Оригинальный цифровой AES/EBU коаксиальный spdif кабель Nordost Valhalla.
Состояние идеальное. Коробка не сохранилась.

Полное сопротивление: 110 Ом
XLR-XLR. Заводская разделка.
Длина - 1 метр.

В Москве - прослушивание / возврат.
Без торга.
Вышлю почтой / CDEK.

----------

Описание производителя:


Предтоповая модель Valhalla Digital референсного уровня уступает только кабелю Odin и считается одним из лучших цифровых межблочников.

Данный вариант кабеля оснащен высококачественными позолоченными цифровыми разъемами XLR (AES/EBU) и имеет сопротивление в 110 Ом. В его конструкции используется знаменитая патентованная технология Dual Micro Mono-Filament. На тщательно отполированный проводник наматываются две переплетенные между собой нити, изготовленные из материала FEP (фторэтиленпропилен) и играющие роль разделителя между самим проводником и его изоляцией (тоже изготовленной из FEP), сокращая при этом площадь контакта между ними на целых 85%. Намотка выполнена точно и равномерно по принципу спирали. По сути, подобный диэлектрик максимально близок к эталонному воздушному изолятору. Благодаря такому ноу-хау сокращаются потери цифрового сигнала, а скорость его передачи повышается до 88% от скорости света. Также фактически полностью подавляется джиттер, ошибки синхронизации сводятся к минимуму. В результате эффективная диэлектрическая проницаемость имеет очень низкое значение, равное 1,38. Такой показатель близок к эталонной «единице», которая соответствует проводнику, находящемуся в вакууме.

В кабеле используются пара проводников, выполненных из меди высокой степени очистки 8N (99.999999%) и покрытых слоем экструдированного серебра толщиной в 78 микрон. Применение таких материалов позволяет значительно улучшить качество передачи сигнала. Используется двухслойный плетеный экран, изготовленный из серебра, который обеспечивает защиту от воздействия шумов и помех. Внешняя прозрачная защитная оплетка кабеля надежно оберегает его от механических повреждений и отличается гибкостью, прочностью и повышенной устойчивостью к износу.

Кабель собирается вручную на производственных фабриках, расположенных в США. Модель Valhalla Digital отличается великолепной механической стабильностью и позволяет донести цифровой сигнал до слушателя фактически в первозданном виде. Звучание при этом характеризуется высокой точностью, натуральностью, исключительной чистотой, прозрачностью, обилием деталей и плотным упругим басом. Отдельного внимания заслуживает масштабная стереопанорама, которую позволяет выстроить Valhalla. Такой кабель станет идеальным вариантом для любой системы класса High End, в которой задействованы цифровые компоненты.

Контактное лицо : Евгений (на сайте с 2003 г.)
Контактный телефон : +7-916-511-9338
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 74000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники