Перейти к публикации

ЕВГ

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЕВГ

  • День рождения 15.06.1950

Converted

  • Адрес
    г.Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

ЕВГ's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Репутация

  1. Владислав! Благодарю Вас за оперативный ремонт и профилактику моего VRDS-10. Приятно иметь с Вами дело! Рекомендую Вам, друзья этого парня! С уважением, Евгений.
  2. Игорь Семынин ВСЁ про КТ908 уже рассказал.
  3. ЕВГ

    Сергея akustic , с Днем Рождения.

    Здоровья и успехов в борьбе за наши уши!
  4. Борис Борисович! С Днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Именно от здоровья идут все остальные дорожки жизни! Подозреваю, что Вы уже на природе/даче, поэтому уже себя готовлю к новому потрясению от Ваших проектов!
  5. ЕВГ

    Благодарность Владимиру - vladmir788

    И, я присоединяюсь с самым положительным мнением за полученные лампы! Большое спасибо! Евгений.
  6. ЕВГ

    С Днём Рождения,Rezvoy!

    Александр! Очень много прекрасного хочется тебе пожелать, но в первую очередь - Здоровья, Здоровья и, ещё раз, Здоровья! Успехов всегда и везде!!!
  7. Можно всё лихо списать на вкусовщину, в т.ч. и слуховую... А, можно к этой акустике добавить соответствующий тракт и использовать её потенциал, хотя бы, на добрую половину!
  8. Не выдержал - сходил к Сергею! Послушал/пощупал/чрезвычайно удивился! В панельной комнате, без малейшего намека на акустическую обработку, с бюджетным комплектом усиления и полным отсутствием аудифильских цацек - букет прекрасного звука! Респект Борису Борисовичу и Сергею!!!
  9. Уважаемые форумчане! И, я хочу поделиться с Вами восторгом от прослушивания рупорной 3-х полосной АС Бориса Борисовича!!! Это, просто, волшебство!!! В немного освобожденной комнате, эти АС, сегодня, звучали чрезвычайно убедительно! Причем, гостепреимный хозяин дал возможность прослушать множество жанров. И во всех музыкальных пассажах АС были на высочайшем уровне - это действительно его Величество Звук!!! Основное, что меня поразило - это потенциал этих АС. А, что если весь тракт будет адекватен этим АС? Для меня, опыт, накопленный Борисом Борисовичем за прошедшие десятилетия, дал мне ответ - какие АС мне нужны! С уважением, Евгений.
×
×
  • Создать...