Перейти к публикации

PIER

Members
  • Публикации

    1 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Poor

1 подписчик

О PIER

  • Звание
    Заслуженный Ветеран
  • День рождения 16.10.1965

Converted

  • Адрес
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PIER

    Продам ламповые моноблоки 6К5GT+6П31С

    Что-то я забыл об этом объявлении совсем. Старею видать. Продаётся. Торг!
  2. PIER

    Продам ламповые моноблоки 6К5GT+6П31С

    Актуально!
  3. Продам ламповые моноблоки-однотакты 6К5GT+6П31С собственного изготовления. Схема Вадима Пузанова с некоторым творческим осмыслением. Смещение выходных ламп фиксированное. Регулировка смещения выведена на заднюю панель и контролируется по измерителю на передней панели. Трансформаторы выходные от Tommy. Конденсаторы BC-connect, Obbligato, ROE, Nichicon и еще какие-то советские на межкаскаде (забыл название, но весьма "авторитетные" у нашего брата). Резисторы Allen Bradley, Kiwame, Ricken Ohm. Панельки современные керамические с "позолоченными" контактами. Питание на заказных ториках, фильтрация питания дроссельная. Короче, делал для себя, потому средств не жалел. Моноблоки имеют возможность коммутировать одну пару ас к двум усилителям. Причем, к моноблокам акустика подключается напрямую, ко второму усилителю через рэле. При включенном моноблоке АС подключена к моноблоку, при выключенном моноблоке АС соответсвенно подключаются ко второму усилителю. В общем, приятная фишечка для ленивых. Моноблоки не имеют регулировки громкости, поэтому требуется любой пред. Либо можно доработать сами моноблоки, установив в один из них Alps и сделав соответствующую коммутацию. Alps и красивую ручку к нему могу дополнительно предложить за недорого. Цена 20 т.руб. за оба. По-моему гуманная на сегодняшний день. Моноблоки находятся в Москве. Поэтому либо самовывоз, либо отправлю ТК по России по ее тарифам + забор отправления от подъезда. Упакую в большую коробку, обложу внутри поролоном, доедут с комфортом хоть куда. Связь в личку или сразу в мейл pier32 (0) mail.ru Телефон для связи дам там же. Если есть вопросы, то отвечу на все исчерпывающе. Игорь. ЗЫ: Фото, блин, какие-то жуткие получились. В жизни они симпатичнее. Особенно вечером в полумраке. :о)
  4. Почистите личку. Сообщения не пролезают.

  5. Могу, как время будет, сделать такую запись либо на смартфон, либо на фотоаппарат. Хотя, наверное можно и на ноут с микрофона гарнитуры какой-нибудь попробовать. Какими-то особыми спецсредствами для этого не располагаю. "Dream Theatre" подойдет?
  6. Где вы берете такие хреновые безОООсные однотактники, что они у вас вечно орут и сваливают все в кашу? Вот я, как обладатель лампового однотактника (без ооосей естественно), у которого Кг - я даже не буду озвучивать, чтоб не травмировать ни чью психику, честно не понимаю о чем речь. На своем усилителе слушаю всё, жанровых предпочтений не имею: от джазовых трио, до хэви-метал. Ничего не орет и в кашу не сваливается. Раммштайн, кстати говоря, я не слушаю, т.к. на виниле его нет, а другие источники пока все еще в игноре у меня. Был бы он на виниле, то и с ним проблем бы не было в звучании. Есть и посложней музыка.
×
×
  • Создать...