Перейти к публикации

Илья_C

Members
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Илья_C

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 26.01.1962

Converted

  • Адрес
    г. Саратов, Россия

Converted

  • Интересы
    Хорошая музыка и аппаратура сделанная своими руками.
  1. Вы как всегда правы! Этих слов здесь нет. И не было. Но ниже, в предпоследнем абзаце я смог прочитать: "... когда эффект близости практически не сказывается, ...". (Для меня - это тоже информация. Полезная.) И далее Ваша ремарка. Опять Вы правы! Признаю. Убежденности! С уважением, Илья. ПС "но антифазная или синфазная линия таковой быть не перстает" Опять Вы правы! Принцип сохранен. Но параметры другие.... Это как суп. Просто. И переперченный. Суп он и есть суп....
  2. Это не постулат. Для меня - это информация из учебника, страницы которого и Вы приводите у себя, (стр 249 почитайте, освежите, пожалуйста, про "эффект близости") и, самое главное - результат моих опытов. (А 50 токов это, вроде, исходя из 2% точности" То, что мы делаем разные предпочтения в выборе - это нормально. Спасибо за положительный отзыв! Модернизировать их не только можно, но и нужно. Как и пробовать другие варианты. Что и происходит. Я все еще не понимаю это Объяснение эффекту. Именно вдоль проводника.... А цельного прутка у меня нет для проб... Увы мне. По диалектическому материализму - может это как раз самое "ТО"! Что русскому хорошо... Сумашествинки в дерзаниях! С уважением, Илья.
  3. Спасибо за информацию! Первое. Для меня лично - антифазная конструкция не только 4 проводника, но и расстояние между ними. Не менее 5 "диаметров". Без расстояния это практически не то... (из опыта) Поэтому, берусь утверждать, что если Вы не разносили проводники, то практически не слышали антифазников. Второе. Пока с пунктами 1, 2, 3, 4 не могу с Вами согласится. Третье. Пункт 5. Можете предположить объяснение такому эффекту? ( КЗ виток в сечении) А то мне иначе придется срочно все мои последние кабели выбросить... Они на трубках. И лучше по звуку (для меня) я пока не сделал и не слышал у себя. Удач! С уважением, Илья.
  4. Не будите ли любезны показать Ваши сложенные гармошкой из ленты кабели? Очень фото хочется увидеть, для сравнения, с кабелями ЮА. Фото моих, Вы, вероятно, тоже смотрели. Если Вы увидели осуждение, в моих словах - тогда извините. Что-то без смайликов уже люди не относятся с юмором к написанному... Так на каком варианте кабеля Вы остановили свое предпочтение. Можно узнать конструкцю? И выводы из проделанных опытов? Находок! С уважением, Илья.
  5. Можно Вам вопрос? Вы лично, хоть раз, сравнивали два антифазных кабеля отличающихся толщиной. Раза в два? Не взирая даже на тоненькие переходники на концах. А советовать то, что сам не попробовал - наверно... Мне, например, так делать - неэтично перед попробовавшими. Творчества! С уважением, Илья.
×
×
  • Создать...