Перейти к публикации

SergV

Members
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз SergV выиграл 7 марта

Публикации SergV были самыми популярными!

Репутация

3 Neutral

О SergV

  • Звание
    Местный
  • День рождения 24 апреля

Converted

  • Адрес
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SergV

    Пустые коробки ( соты ) из под ламп !

    Подумал, а ведь для "кобр"/"груш" наверное ничего лучше и не придумаешь. Можно из двух слоёв пеноплекса попробовать - один под цоколь, второй - под колбу. Обычная сота компактностью в данном случае не отличается, а ещё и лампа болтается.
  2. SergV

    Пустые коробки ( соты ) из под ламп !

    А Вы попробуйте, какая толщина стенки между отверстиями получится? Хоть пять миллиметров получится?
  3. SergV

    Конденсаторы К73-6

    Напомню
  4. Напомню. Обмен вполне возможен.
  5. SergV

    Звукосниматель Аккорд начала 50-х

    Напомню. Меняемо на конденсаторы СГО.
  6. SergV

    Пустые коробки ( соты ) из под ламп !

    Под пальчиковые перестал делать соты, всё проще. Можно просто пенопласт толщиной больше чем длина ножек, но это не очень удачно - крошится при повторном втыкании. Лучше упаковки от всяческой электроники. Под лампы с ножкой увы не проходит, но насколько проще и, кстати, - вмещается больше чем в соту. Транспортировать в таком виде не стоит, а вот дома держать - да без проблем.
  7. SergV

    Пустые коробки ( соты ) из под ламп !

    А почему не сделать из подручного картона и подходящей обувной коробки? Делал и под 7 ног пальчиковые и под кобры 6П3С. Несколько муторно, но вполне нормальный результат.
  8. Боде Г. Теория цепей и проектирование усилителей с обратной связью. Перевод с английского. М. Государственное издательство иностранной литературы. 1948 г. 642 с.,илл Классика жанра. Тираж неизвестен (не те времена были, чтобы тираж указывать на переводное), отметки почившей библиотеки, никаких утрат. 1200 рублёв, пересыл по России (и только по России) без проблем - только тариф, в Москве можно пробовать встретиться.
  9. Норденберг Г. М. Трансформаторы для радиоэлектронной аппаратуры. Перевод с английского. Л. Энергия 1970г. 240 с. Тираж 15.000, отметки почившей библиотеки, состояние приемлемое - была несколько подмочена, точно никаких утрат и других проблем (перечитывал). 150 рублёв, пересыл по России (и только по России) - чётко по цене тарифа, тара бесплатно, в Москве можно пробовать встретиться.
  10. Непаянные, есть много (более 50), пересыл по России (и только по России) по возможности бандеролькой, только тариф, тара бесплатно. Цена за штуку - 60 рублей. Штук 20 хотел бы поменять на LM7812 (то есть стабилизатор на плюс 12В) в таком же корпусе.
  11. Есть давняя, но так и не осуществлённая мысль. На выходе - катодный повторитель на 6С33С (6С41С, 6С19П), а драйвер - на 6Э7П (6Э15П) с подачей управляющего напряжения на вторую сетку. Усиления 6Э7П при его родном анодном (около 1 кв) должно хватить для раскачки повторителя даже через вторую сетку, на ней должно быть +25в по документации, это отдельный вопрос, первая сетка - для установления режима. В итоге получается некий странный триод, но таки триод.
  12. Тут ведь вопрос ценника. Серебрение - оно почти ничего не стоит, а чиста серебряный уже правда денег стоит. Ваш ценник как-либо приемлем к чиста серебряному, отсюда и спич на форуме.
×
×
  • Создать...