Перейти к публикации

SVS

Members
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз SVS выиграл 21 ноября

Публикации SVS были самыми популярными!

Репутация

1 Neutral

О SVS

  • Звание
    Местный
  • День рождения 2 сентября

Converted

  • Адрес
    Вінниця

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как настроите ток покоя. Если не будет заходить в отсечку, будет А, если будет - АВ.
  2. С анодными и катодными резисторами можно играться бесконечно, но при 300-350 Вольтах анодного это как мертвому припарки. Не знаю режимов 6С33С, предположим у них смещение -70 В. Такую амплитуду должно дать каждое плечо фазоинвертора. Для получения низких искажений на нагрузочных резисторах фазоинвертора должно падамь минимум двойное напряжение, это 140 В. Для этого же падение на лампе тоже желательно 150-200 В. Нетрудно посчитать: 140+140+150=430. И еще запас желателен.
  3. А ознакомиться с передовым опытом наших предшественников не пробовали? Как устроен катод, что такое работа выхода и прочие мелочи. Это раньне надо было в библиотеках сидеть, сейчас просто стучи по клаве, что хошь можно найти. Но проще создать тему, пусть другие постучат, разжуют и в рот положат.
  4. Указан рабочий ток лампы в нагрузке. Т. к. изделие массовое и идет борьба за каждый цент себестоимости, то запаса практически нет. Если китайские, то очень часто встречаются со стальной обмедненной проволокой.
  5. Просто ему хочется выглядеть наставником, но свои знания выложить для всех просто так не очень интересно. Не будет транс работать, если следовать его описанию.
  6. У Вас здесь указаны направления укладки. Можно укладывать слева направо или справа налево, но если Вы мотаете в одну сторону (от себя вокруг оси катушки, например), то вся обмотка будет намотана синфазно.
  7. Кроме направления намотки и направления укладки Вы вводите зачем-то еще резьбы, только запутаетесь. Сделайте просто: рукой в воздухе проследите условный путь провода. Если направление вращения не поменяется от начала до конца, все нормально.
  8. Вы имеете в виду направление укладки. Направление намотки это в какую сторону вращается ось станка, а на рисунках везде слева-направо и наоборот имеется в виду направление укладки. При этом Эдуард говорит, что направление намотки в слое одинаковое для двух секций.
  9. Это у Вас нарисовано правильно, а то, что описывал Эдуард изображено на рис. из постов 4298 и 4302.
  10. Судя по его описанию крайние вывода слева и справа и есть выводами первички. А у них нулевая суммарная индуктивность. Для ненулевой надо скоммутировать по другому, однако это уже не будет "трансом Эдуарда".
  11. Намотка идет в том же направлении, укладка в противоположном.
  12. Исходя из этой фразы и схемы намотки в станке есть реверс. Слева мотаем по часовой стрелке, например, тогда справа против. Зачем тогда снимать и переворачивать катушку?
  13. Вы сами пробовали пройти по этой ссылке?
  14. Выкладываю для всеобщего обозрения схему двухтактного усилителя с балансным входом. Звучит усилитель очень хорошо, но хотелось бы услышать свежие мысли о возможности дальнейшей оптимизации схемы. Критика тоже будет с благодарностью принята.
×
×
  • Создать...