Перейти к публикации

rn3gp

Members
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О rn3gp

  • Звание
    Новичок

Converted

  • Адрес
    липецк

Converted

  • Интересы
    HAM RADIO

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    рок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не хотел засорять тему, мои последние поделки, поделки новичка.... модераторов просьба сразу не удалять, пусть народ посмотрит, кого эти спецы считают новичками. А теперь комментируйте гуру усилителя на 6ХХХ
  2. Я вообще с детства паяльник из рук не выпускаю, от УНЧ, любительской связной аппаратуры, ШПУ до 2,4 Ггц (связь через спутники), до сложной техники на микропроцессорах и вот никак без теории здесь не выйдет. Особенно, когда работаешь с СВЧ техникой. Спаяв с десяток НЧ усилителей не имея понятия о том как это работает, можно гордо себя назвать практиком.
  3. Это Вы мне??? Вообще то у меня университетское образование и 30 лет в радиосвязи (там схемотехника не две лампы и три резистора, за 9 лет на форуме не освоить) и я думаю, что есть разница между забором и даташитом. А вообще о чем я , забивайте болты кувалдой "практически попробовав".
  4. Не вводите народ в заблуждение. Эти транзисторы предназначены для работы в усилителях базовых станций GSM в диапазоне 921–960 MHz, специально для этого разработаны, см. диаграмму Смита, для несведущих можно ознакомиться что это такое, не помешает для кругозора. У транзисторов достаточно жесткая топология печатной платы по даташиту, шаг в сторону и его нет в живых. Никакого отношения данный транзистор к усилению постоянного тока и НЧ сигнала не имеет, после перехода на 3G/4G ЗИПы усилителей с данными транзисторами утилизируются, т.к. интереса к ним нет. Китайцы подсуетились и впаривают их как красивые, солидные транзисторы.
  5. rn3gp

    ГМ-100

    Продаю одинокую лампу ГМ-100, новую без упаковки. Цену вижу в районе 3500руб. с пересылкой. Торг уместен.
×
×
  • Создать...