Перейти к публикации

ymix

Members
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О ymix

  • Звание
    Новичок

Converted

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

7 907 просмотров профиля
  1. Hi-End акустика Wilson Audio Alexandria XLF Clone Акустическая система, для тех, кто желает иметь лучшее, но отказывается переплачивать за маркетинг. Ослепительная, фантастически звучащая акустика, от авторитетнейшего энтузиаста в мире аудио -Troels Gravesen, по проектам которого были созданы сотни акустических систем. С многочисленными отзывами, о которых можно ознакомится в сети. Пятиполосная модель Illuminator 5, это самый дорогостоящий проект Троелса, создан в точном соответствии с чертежами автора, заводским способом, c существенным улучшением, в лице качественно иной внешней отделки и широким применением в фильтрах, ещё более дорогих элементов. Построена на топовых динамиках фирмы Scan-Speak и элементах фильтров высочайшего качества, фирмы Jantzen. Покрыта эффектным, белым «рояльным лаком». Имеет бериллиевый твитер из материала, характеризующегося высокой жесткостью, легким весом, бериллиевая мембрана обладает всеми свойствами, необходимыми для воспроизведения отличного звука, это не только точность, но и интеллигентность подачи, 12й СЧ с неодимовым магнитом и 18й СЧ-НЧ также с неодимовым магнитом, каждый из которых находится в своём отдельном корпусе и имеет возможность регулировки по наклону, относительно оси прослушивания. Для того, чтобы добиться точности в исполнении басовых партий, был применён 22й НЧ с жестким диффузором из бумаги и алюминия в закрытом корпусе, а для придания басу объема и глубины 26й НЧ с жестким диффузором в корпусе с фазоинвертором. Акустика стоит на регулируемых шипах, имеет клеммы под биампинг, серебряную проводку и фильтра из отобранных элементов, в изолированном корпусе, под толстой 10мм. акриловой крышкой. Размер: 136 х38 х57см. Чувств 88дБ Сопр. 4 Ом. Рекомендован усилитель от 50 Вт. По совокупности качеств, акустика объективно находится в ценовом диапазоне среди брендовых изделий, чья стоимость в десятки раз превышает запрашиваемую за данные АС. Продаётся по цене, ниже себестоимости данного проекта. Сорок оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Wilson_Audio_Alexandria_XLF_&rnd=1 Стоимость 520т.р. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  2. Hi-End акустика Usher Dancer Mini -X Diamond DMD Замечательная акустика в финальной версии с алмазными твитерами. Mini-X воспроизводит музыку с ясностью, точностью и динамизмом, не приукрашивая и не становясь чрезмерно аналитическим, с великолепным пространственным расположением музыкальной сцены и глубоким басом. Имеет изысканного вида, отлично задемпфированный, многослойный корпус, исключающий внутренние переотражения, с толщиной стенок от 25 до 50мм, в шикарной отделке, которой позавидуют дорогостоящие JMlab Utopia и Sonus Faber. Вес каждой 15.5 кг. Размер: 26 х37 х44 см. Сопр. 8 Ом Чувств. 87 дБ Част. 41 Гц-40 кГц Ориг. упаковка, пенопласт, чехлы. Состояние идеальное. Тридцать два оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Akustika_Usher_Dancer_Mini_-&rnd=1 Стоимость 1700 евро. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  3. Усилитель Quad Artera + CD, пред, ЦАП, стример. Комплект от одной из старейших и авторитетнейших Английских фирм, радующей своими продуктами, не одно поколение поклонников, уже более 80 лет. 1.Усилитель Quad Artera Stereo мощность 2х 140 Вт при 8 Ом Имеет хороший запас, для работы с самой требовательной акустикой. Оснащён балансными и RCA входами. Мощность, английская точность и деликатность подачи –качества, делающие его прекрасным партнёром, для любой акустики. 2.CD плеер, ЦАП, предусилитель, сетевой проигрыватель -Quad Artera Link Помимо того, что это изумительный проигрыватель CD дисков и прекрасный пред, это ещё и устройство имеющее возможность работы с абсолютно любым цифровым музыкальным контентом, включая файлы высокого разрешения DSD. А также возможность подключения по Wi-Fi для большего удобства пользования беспроводными системами. Подключение к V тюнеру для прослушивания тысяч интернет радиостанций на любой вкус. Любители музыки, имеющие собственные музыкальные коллекции, могут подключить свое NAS устройство и, таким образом, с легкостью получить доступ к своим коллекциям. Artera имеет доступ Bluetooth и AirPlay, что позволяет подключаться к другим беспроводным устройствам. Имеет балансные и RCA выходы. Выход на наушники. Два аналоговых RCA входа. Два оптических и два RCA цифровых входа. Один оптический и один RCA цифровой выход. Два USB входа. Форматы: ALAC, WAV, FLAC, AIFF, WMA, MP3, AAC, AAC-HE, AAC+, DSD64, DSD128, DSD256 . С любой из поставленных задач, аппарат справляется на высочайшем уровне. Управляется, как с помощью пульта, так и с помощью смартфона или планшета. Полный комплект: Пульт, мануалы, белые перчатки, чехлы, оригинальная упаковка пенопласт. Состояние отличное. Тридцать пять оригинальных фото по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Usilitel__Quad_Artera___CD__&rnd=1 Стоимость нового комплекта, превышала 340000р., продаю менее чем за половину от первоначальной стоимости, за 165т.р. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  4. А есть ли кто, кто знает, умеет и может осуществить ремонт электростатической акустики Quad ? (автор темы не отвечает).
  5. Здравствуйте, ВалерийИванович! Имеете ли возможность замены плёнки на ВЧ панелях, акустики Quad ?

    Благодарю за ответ.

  6. Hi-End акустика Magnat Quantum 907 Акустика эталонной серии Quantum, от одного из старейших немецких производителей, начавших выпуск уникальных предметов, ещё в 70х, остающейся и сегодня на острие прогресса. Акустика имеет легкие керамо-алюминиевые диффузоры CERRAMIC ALU cone, в литых акустически прозрачных корзинах и неодимовую магнитную систему. Твитер F-max Plus Reference с особым способом демпфирования излучателя, воспроизводящий до 75000 Гц. Корпуса из 22-миллиметровых плит MDF, имеющие суженную переднюю панель и непараллельные боковые стенки. В отделке применяется специальный лак и натуральный шпон. Качественные, аудиофильские клеммы под биампинг и регулируемые шипы. Благодаря этому, акустика звучит в широком частотном диапазоне, с прекрасной динамикой и мелодизмом, а также трёхмерной звуковой сценой и собранным, глубоким басом. Размер: Высота, мм:1170, Ширина, мм:230, Глубина, мм:345 Пиковая мощность 400 Вт Чувствительность 91 дБ Частотный диапазон 20-75000 Гц Вес 30кг Мануал в комплекте. Состояние отличное. Стоимость новых составляла 2930$, продаю за 1200 евро. Тридцать пять оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Akustika_Magnat_Quantum_907_&rnd=1 Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  7. Акустика Amphion Neon+ Прекрасная двухполосная акустика, произведена в Финляндии, с огромным вниманием к мелочам, от очень качественных корпусов, до прецизионного расчёта фильтров и подбора всех элементов. Звучит акустика очень точно и одновременно музыкально, прекрасно работает с пространством, имеет очень глубокий, с качественной структурой бас. Двадцать одно оригинальное фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Akustika_Amphion_Neon__&rnd=3 Стоимость 59т.р. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  8. Hi-End усилитель Goldmund Mimesis 8.5 Усилитель от авторитнейшего Швейцарского производителя, создающего свои продукты исключительно премиального сегмента, со второй половины 70х. Обладает предельно точным, чрезвычайно музыкальным звучанием. Имеет мощность 2х 200 Вт при 8 Ом, позволяющую работать с любой акустикой. Вес 40 кг. Двойное моно. Двойные позолоченные клеммы под биваринг. Стоит на трёх регулируемых ножках, внутри которых находятся шипы, обеспечивающие надёжную изоляцию. Шестнадцать оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Usilitel__Goldmund_Mimesis_8&rnd=1 Стоимость 2000 евро. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  9. Усилитель Densen Beat B-100+ Phono Прекрасный усилитель, настоящий Hi-End, сделавший Датскую компанию Densen известной во всём мире. Модель укомплектована опциональной платой фонокорректора Densen DP-01. Помимо неповторимого дизайна, усилитель, равно, как и фонокорректор, имеют звучание, очень высокого уровня. Семнадцать оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Usilitel__Densen_Beat_B-100__1&rnd=1 Стоимость 49 т.р. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  10. Легендарная Hi-End акустика Dunlavy Audio Laboratories SC-IV (Duntech) Последняя версия Dunlavy Audio Labs SC-IV (DAL), шедевр от John Dunlavy, уделявшего, при создании своих акустических систем, огромное внимание разработке, отбору комплектующих и фактическим измерениям. Невзирая на внушительный размер и вес, акустика, ввиду своего оформления, без труда впишется не только в зал, но и в помещение скромного размера, продемонстрировав слушателю предельно реалистичное, богатое звучание, с бескомпромиссным басом. Размер: 185 см х48 х31(59 х48) Вес каждой 85 кг. Чувствительность 91 дБ. Тридцать три оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Akustika_Dunlavy_Audio_Labor&rnd=1 Стоимость 5500 евро. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  11. Hi-End акустика Acapella Harlekin Прекрасная акустика от Acapella Audio Arts -от авторитетнейших энтузиастов в мире Hi-End, вошедших в мир аудио в 1976 году. Acapella Harlekin обладает редким сочетанием высокой точности, скорости и музыкальности, демонстрируя очень динамичную и мощную звуковую картину с великолепным пространственным расположением музыкальной сцены, даже с усилителями небольшой мощности. Размер: 1210 x 290 x 465 мм Вес каждой 65 кг. Чувств. 90 дБ Сопр. 8 Ом Двадцать два оригинальных фото по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Akustika_Acapella_Harlekin&rnd=1 Стоимость на момент выпуска составляла 10000 евро. Продаю за 4000 евро. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  12. Hi-End акустика Bowers & Wilkins Signature 805 B&W Signature 805 Signature- редкая, лимитированная серия, от авторитетнейшего Английского производителя, качественно отличающаяся от параллельно выпускавшихся моделей. Помимо фантастически красивой отделки «тигровый глаз», обладает более мощным и одновременно собранным басом, наиболее точным верхом и серединой. Акустика очень музыкальна, а по построению 3D сцены, не имеет себе равных. Состояние отличное. Двадцать девять оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Akustika_Bowers___Wilkins_Si&rnd=1 Стоимость 137т.р. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  13. Ламповый Hi-End усилитель Opera Consonance Reference 5.5 Opera Audio Consonance Reference 5.5 - Однотактный ламповый усилитель, на четырёх самых музыкальных лампах 300 B (в параллельном включении, по две в канал). Имеет мощность 2х 18 Вт. Вес 30 кг. Четыре линейных входа, позолоченные разъемы, качественные акустические клеммы. Усилитель не имеет жанровых предпочтений, а его мощности хватает, для раскачки даже тугой акустики. В царстве маломощных, жанрово избирательных однотактников он звучит как «луч света», сохраняя эмоциональность и прозрачность сочетания однотактной схемотехники и прекрасной лампы, не ограничивая при этом его владельца ни в выборе акустики, ни в прослушиваемом музыкальном материале. В комплекте: родная двойная коробка, пенопласт, коробки из-под ламп, мануал, массивный металлический пульт. Состояние отличное. Восемнадцать оригинальных фото по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Lampovyy_usilitel__Opera_Con&rnd=1 Новый стоил 3990 евро, продаю за 1700 евро. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  14. Легендарные электростаты Quad ESL 57 Полнодиапазонная, электростатическая, акустическая система Quad ESL 57 Прекрасная акустика, классика остающаяся вне времени, по натуральности, прозрачности и не привязанности звука к излучателям, даст фору большинству современных акустических систем. Стоимость 99т.р. В продаже имеется усилитель Quad 303 Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
  15. Hi-End акустика PenAudio Infiltrator Одна из моделей от Сами Пенттила, сделавшая PenAudio известной не только в Финляндии, но и во всём мире. Акустика, сделанная с любовью и огромным вниманием к мелочам, играющих в звуке решающую роль. От прекрасно исполненных корпусов и тщательно подобранных динамиков, до элементов фильтров и внутренней разводки. Результатом чего, является очень точный, естественный, идеально сбалансированный звук, с великолепным построением звуковой трёхмерной сцены. Размер: 176x1000x330мм. Вес: 25 кг Состояние отличное. Двадцать четыре оригинальных фото, по ссылке: https://radikal.ru/users/YMIX#alb=Akustika_PenAudio_Infiltrato&rnd=1 Стоимость 1000 евро. Смотреть, слушать в СПб. Отправка возможна, упаковывать умею. Эл. почта: ymix812@mail.ru т. 8 904 618 72 91 Юрий.
×
×
  • Создать...