Перейти к публикации

TIMOXA

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О TIMOXA

  • Звание
    Новичок

Converted

  • Адрес
    Орёл
  1. мне просто тупо интересно попробовать собрать и всё. зачем разводить оффтоп, когда поставлен четкий и ясный вопрос? можете ответить конкретно по сути дела - огромнейшее спасибо! нет - не нужно что то писать что не является хотя бы косвенным ответом на вопрос. в чем проблема, помочь чайнику подсказать эти проклятые р1 и р2, нежели подкидывать другие схемы, и отговаривать. Считайте что я упёрся рогом и всё тут. пока с этим не закончу, за другой браться не хочу.
  2. Такссс... спасибо, с этим разобрался. получается у нас чистый А класс. Похоже стоит заниматься если загонять выходной каскад в АВ класс. Это возможно?
  3. Про режим А в оригинале понятно. тут вопрос в другом, данное чудо в какие режимы возможно загнать? от этого и оттолкнусь. Спасибо за ссылочку, рассмотрю как следующий проектик. но мне с этим разобраться надо наконец таки. просто уже готово шасси и пр.
  4. Да, соглашусь, схема чуть сложнее выходит, понимаю что звук может измениться не в лучшую сторону. но гадать - не мой метод. Лучше собрать и послушать. Камнем преткновения в данный момент послужило неумение считать транзисторные каскады. Предполагал что будет такое замечание на счет питания. Так это лишь набросок. напряжение питания будет выше. Потом вообще планирую перевести на двухполярное питание.
  5. Здравствуйте господа. Собрал я не очень давно гибридный усилитель Креймера. Понравился он мне своей простотой и довольно сносным звучанием. Захотелось немного модернизировать схемку для повышения мощности. КТ802 выбрал потому что они как раз и лежали под рукой. Собственно в чем проблема. в лампах соображаю, а вот транзюки для меня вообще тёмный лес! так вот не знаю какие номиналы резисторов R1 R2 подобрать.
×
×
  • Создать...