Перейти к публикации

Agats

Members
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О Agats

  • Звание
    Ветеран

Converted

  • Адрес
    Рига

Посетители профиля

6 855 просмотров профиля
  1. Тут именно идея что впереди бОльший оя не по глубине, а именно по размерам, а не смещать деку вперед назад.. Это вестерн! а все остальное уже бог знает что, когда одинаковые габариты впереди сзади а смещаем деку туды сюды или посредине ставим
  2. Конечно, и может есть его чретеже ашфрейма вестерна?
  3. А Дмитрий этот, случайно не Дмитрий Рутковский с хайэндборды? Он там весь форум засрал своей рекламой везде влезая под любым соусом Нет, это не Рутковский.
  4. Сергей, не не, это понятно, ачх чтоб увидеть явные проблемы, что может динамик/акустическое оформления в плане диапазона частотного, сшифку полос. Остальное только слух. Согласен с тобой, без вариантов. Я хотел увидеть именно 15ку по низам что может она в этом рупоре. И очень все хорошо даже,чтоб вот так рупор низко брал.
  5. Алексей, вы что, сонидо 200ка вообще изумительный динамик, и ачх изумительная, у меня он работал в 380ом рупоре и FH-8 копиях Нормана. Надеюсь Иштван не читает , его 200ку победил ток 6гд-1 ;). ПС а вместе с 15кой - 400кой, нет ачх случайно, я 15ку ставил только в FH-12, не под этот рупор он конечно, просто пробовал ради интереса, очень тяжело звучал.
  6. Алексей, очень интересно, может есть ачх ваших фронт 15-8 в ближнем замер 0.7м -1м, без влияния комнаты
  7. если память не отшибает то в начале теме проскальзывало, а так на поклон к Норманну, он подскажет в какой можно и 5" вставить. Если не секрет, 5" не винтаж бумажный?
  8. мнения человека не слышавшего рупора большие. А вообще вот красиво написано - Так как я не приемлю затянутый и гудящий, не имеющий ничего общего с воспроизводимым акустическими инструментами бас, издаваемый «ФИ» акустическим оформлением, а бас в открытом акустическом оформлении «ОЯ» или «Экран», хоть и самый быстрый, но не имеет необходимой отдачи и масштабности, решено использовать акустическое оформление «Тыловой рупор», который в моей реализации работает в диапазоне 50-250Гц. Одновременно, рупорное оформление дает необычайно естественную и быструю атаку, энергетику и динамическую точность звучания инструментов! Чтобы добиться аналогичной энергетики и динамической точности звучания инструментов, в диапазоне звучания большинства акустических инструментов и голоса, тыловой рупор был дополнен фронтальным рупором, работающим в диапазоне 200-2.000Гц.
  9. Agats

    Н-фрейм

    Благодарю вас,
  10. Agats

    Н-фрейм

    А что за ломо неизвестный? Не 2а11? И какие размеры ашфрейма? Усилитель отдельный? Фильтр 80гц -12дб?
  11. Я его сначала слушал без фильтра, невозможно, сразу голова болит, поэтому так жестоко обрежаль подпирать рупор. Далее посмотрим
  12. 2-4 штучки с панельками
×
×
  • Создать...