Stalker 0 id: 474096 Опубликовано: 5 сентября 2012 Новый дизайн форума не очень.. За мобильную версию конечно спасибо, но она работает не корректно. Можно смотреть только 1 страницу обсуждения. Сижу с опера мобайл для WM 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 0 id: 474101 Опубликовано: 5 сентября 2012 Тексты бы поярче, не столь бледносеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrik 0 id: 474120 Опубликовано: 5 сентября 2012 Прежнее оформление было значтельно лучше. Нельзя ли организовать подобное? Ужасно, абсолютно нечитабельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrik 0 id: 474122 Опубликовано: 5 сентября 2012 "Редактировать" не работает. Хотел подредактировать - пришлось новое писать. Часто читаю "по диагонали". С таким оформлением этот фокус не проходит. Гамму надо бы более контрастную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474124 Опубликовано: 5 сентября 2012 "Редактировать" не работает. работает как и прежде + время редактирования увеличили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 3 id: 474125 Опубликовано: 5 сентября 2012 ***Я пока ошибок не заметил. зы: На мой взгляд очень красивое и аккуратное оформление со многими полезными функциями. Надо только привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrik 0 id: 474126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Вот только что попробовал "Редактировать" опять. Не работает. Браузер Опера. Всё работало раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenivo 11 id: 474133 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Надо цветовую гамму скорректировать. Цвет унылый. Раньше вид сайта был более читабельный. Глаза режет. Вид тем максимально приблизить к прошлому оптимальному размеру. Реально новый вид сайта не понравился. Кнопка "Проверка орфографии" не помешала бы. Мне, по крайней мере, точно. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Lenivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pssbl 0 id: 474134 Опубликовано: 6 сентября 2012 Сайт помолодел, посвежел, это очень хорошо, вам спасибо. Разве что чуть непривычно контрастно... Есть такое оформление в ebook ридерах, когда имитируется цвет листа старой книги (как бы специально - глаза поберечь), вот бы нам в тексте сообщений такое оформленице, тут бы и глазки контрастом не давило и послюнявить как бы бумажку за удовольствие, как бы стиль ретро.... Тут таки (имхо) ретро-форум, а стиль модерн, вот и начали жаловаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профи 0 id: 474135 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Спамеры начали весьма активно осваивать обновлённый форум, или мне показалось. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474136 Опубликовано: 6 сентября 2012 Коллеги, помогите! У меня на главной странице нет кнопок "опции форума" и "навигация" также нет выше строкой "ссылки" и "RASCA" Вместо этого там белая рамка "поиска" и снизу 2 слова в куче, непонятно что. И сегодня ещё появилось кнопка "RASCA" прямо на "Главная страница форума" Ни у кого такое не наблюдается??? Что то типа переворот страницы со сжатием по краям. Как то страница по горизонтали не на весь экран, с краёв по 1,5 см пустые поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r777 45 id: 474139 Опубликовано: 6 сентября 2012 По поводу цветового оформления - вот форум на таком же движке, но цветовая гамма повеселее - http://www.nowa.cc/ Или этот - http://forums.mydigitallife.info/forum.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Алекс. 2 id: 474141 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Вообще неплохо было бы иметь возможность выбора стиля либо цветовой гаммы. Надеюсь, такая возможность со временем появится. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Сергей Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij 0 id: 474142 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Цветовая гамма очень не нравится. Блеклая. Как у r777 по первой ссылке - то что надо: http://www.nowa.cc/ Да, и аватары в другом разрешении смотрятся сейчас "из квадратиков". IMHO Зы: на п/я пришло уведомление, что на подписанную тему ответили. Посмотрел - ничего подобного. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Valerij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitterson 0 id: 474148 Опубликовано: 6 сентября 2012 Постоянно приходится вводить логин-пароль,сбрасывает.Читать значительно тяжелее.Было удобнее.С мобильного теперь ужасно неудобно сообщение написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474149 Опубликовано: 6 сентября 2012 Коллеги, помогите! У меня на главной странице нет кнопок "опции форума" и "навигация" также нет выше строкой "ссылки" и "RASCA" Вместо этого там белая рамка "поиска" и снизу 2 слова в куче, непонятно что. И сегодня ещё появилось кнопка "RASCA" прямо на "Главная страница форума" Ни у кого такое не наблюдается??? Что то типа переворот страницы со сжатием по краям. Как то страница по горизонтали не на весь экран, с краёв по 1,5 см пустые поля. Скиншот приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alss 5 id: 474158 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Я, наверное, консерватор в силу возраста и ретроград, но заходя на форум в старом оформлении, чувствовал, что попал в свою средУ, а сейчас - унылое однообразие вегалаба (а сколько раз он слетал!... Настораживает!) и ошибки в виде только верхушек букв в названиях некоторых тем те же самые. Да, и где редактирование профиля? Неужто "Изменить стиль профиля"?! Но, наверное, содержание и стиль - немножко разные вещи. Может, все-таки можно возродить старое оформление на новой программе? И что интересно - на моем рабочем Celeron1200/384 Мб/XP SP3 новая программа работает медленнее, чем старая. Или мне это кажется? Изменено 6 сентября 2012 пользователем alss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ys7475 0 id: 474161 Опубликовано: 6 сентября 2012 Боюсь, что просить администрацию вернуть старый движок бесперспективно, хоть и очень хочется... Может быть, как компромисс найти "тему" к этому движку с меньшим расходом пространства на пустые места и элементы дизайна, плюс более контрастную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474165 Опубликовано: 6 сентября 2012 Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474168 Опубликовано: 6 сентября 2012 Боюсь, что просить администрацию вернуть старый движок бесперспективно, хоть и очень хочется... Может быть, как компромисс найти "тему" к этому движку с меньшим расходом пространства на пустые места и элементы дизайна, плюс более контрастную? Уже ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474169 Опубликовано: 6 сентября 2012 Скриншот А Вам на ПК разрешение экрана побольше не сделать? Сейчас какое стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir 28 id: 474171 Опубликовано: 6 сентября 2012 Я подумал что я на Вегалабе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474172 Опубликовано: 6 сентября 2012 А Вам на ПК разрешение экрана побольше не сделать? Сейчас какое стоит? Если б я знал.. Скриншот то сделал можно сказать случайно. Где это разрешение экрана искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474173 Опубликовано: 6 сентября 2012 http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20windows%20xp&where=all&id=37781862-02-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grif 1 id: 474176 Опубликовано: 6 сентября 2012 Дим Димыч, можно не трогать разрешение полностью, а конкретно изменить размер в самом браузере (у Вас IE). Откройте "Эксплорер" и, удерживая нажатой кнопку Ctrl - покрутите колесико мышки до "удобочитаемого" вида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах