ZXS 0 id: 226548 Опубликовано: 28 января 2009 особенно п.п. 3.12 и 3.9 Все верно. И тем не менее - сплошь и рядом участники форума пользуются "миниатюрами", т.е. . Хоть это и не приветствуется правилами. Вот я и хочу понять - как это у них получается. Знать "как" - не означает обязательно применять. Опять же : зачем тогда в "Справке по ВВ кодам" разъясняется как пользоваться этим тегом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 226598 Опубликовано: 29 января 2009 Тэг и миниатюры две совершенно разные вещи. - запрещен. Как вставлять миниатюры - читайте в самом начале этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZXS 0 id: 226602 Опубликовано: 29 января 2009 Тэг и миниатюры две совершенно разные вещи. - запрещен. Как вставлять миниатюры - читайте в самом начале этой темы. Там рассказывается как делать _ВЛОЖЕНИЯ_, т.е. _ссылки_на_изображения_ . Внимательно посмотрите на рисунок 7. О миниатюрах, т.е. небольших картинках _в_тексте_ - там ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 226621 Опубликовано: 29 января 2009 Это "пособие" я писал давно, тогда миниатюры не использовали. Сейчас миниатюры генерируются автоматически, если у Вас не сгенерировалась миниатюра, то видимо не тот формат исходного файла. Миниатюры генерируются из jpeg, jpg, gif. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZXS 0 id: 227770 Опубликовано: 3 февраля 2009 Сейчас миниатюры генерируются автоматически, Огромное спасибо за разъяснения. Разобрался. Теперь все получается так, как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мобил 0 id: 524887 Опубликовано: 23 июля 2013 фото не вставляется в сообщение при отправке личных сообщений. нет обзора как на форуме (к примеру на барахолке это работает), в личных сообщениях надо указать адрес файла на виндоус7 это нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах