Дим Димыч 90 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522806 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) А как защищать фирму, так только один Лаптев. Не пойму почему всегда за! Хоть бы раз критикнул фирму. Не всё же у них идеально....а вдруг китай? Нас хоть больше. Изменено 10 июля 2013 пользователем Дим Димыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezvoy 136 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522807 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Не фирму я критикую - не зря переспрашивал, полагал у японцев это на голову выше, уж маршаллов и макинтошей я нагляделся, а там всё в порядке. Изменено 10 июля 2013 пользователем Rezvoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Laptev 0 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522808 Опубликовано: 10 июля 2013 Онгаку,можете не сомневаться. Там в ряд идёт пайка деталей и крепёжных фиксаторов для межкаскадного конденсатора, так вот пайка деталей блестит но припоя впритык "скелет", а монтажные фиксаторы залиты до состояния капель, блестят богато. Александр! Может быть ветку открыть про этот усилитель, можно и другие добавить, как на Классикаудио, типа Шиндо, Кондо и другой японский новодел и попросить уважаемых модераторов перенести всё отсюда, начиная с обсуждения трансов Онгаку, а то начинающие всё клюют его, совсем несправедливо, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezvoy 136 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522809 Опубликовано: 10 июля 2013 Вот если про трансы Онгаку кто-то что-то достоверное расскажет - моя искренняя благодарность ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 90 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522813 Опубликовано: 10 июля 2013 Вот если про трансы Онгаку кто-то что-то достоверное расскажет - моя искренняя благодарность ! Интересно конечно бы! Очень даже. Только вряд ли их кто разматывал..... Хотя бы замеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Laptev 0 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522814 Опубликовано: 10 июля 2013 А как защищать фирму, так только один Лаптев. Не пойму почему всегда за! Хоть бы раз критикнул фирму. Не всё же у них идеально....а вдруг китай? Нас хоть больше. Ув. Дмитрий, критиковал, ещё как, много страниц, см. ветку на Классикаудио, не могу сразу ссылку найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buran81 0 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522815 Опубликовано: 10 июля 2013 Александр! Может быть ветку открыть про этот усилитель, можно и другие добавить, как на Классикаудио, типа Шиндо, Кондо и другой японский новодел и попросить уважаемых модераторов перенести всё отсюда, начиная с обсуждения трансов Онгаку, а то начинающие всё клюют его, совсем несправедливо, мне кажется. Боюсь что при обсуждении легендарных трансов,начнется очередная полемика-мол дураки ,и так делать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezvoy 136 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522816 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Не похоже, что видели, уверяю Вас там чуть-чуть похуже, или так же, смотря чьи уси и какого года. Ну что в филармонии и ансамблях было то и видел - ибо чинил. По поводу качества комплектующих и припоя ничего не скажу, но впечатление в целом лучше, чем от фото, по крайне мере пропаяно на вид тщательнее и махры от кембриков не торчат. ( Блин ! Новиковские подделки вспомнил, очень, к слову, неплохие) Давайте правда, на другую ветку, если у кого есть возможность выложить фото с реальных приборов - интересно увидеть. Опять-же ностальгия,а то на нынешней работе без микроскопа ни одну детальку не видать ! Изменено 10 июля 2013 пользователем Rezvoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Шумилов 54 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522818 Опубликовано: 10 июля 2013 Интересно конечно бы! Очень даже. Только вряд ли их кто разматывал..... Хотя бы замеры. Интересно кто первым в грязь окунёт? Первичка 104 Вторичка 0.451 Индуктивность 25 впрочем для лихих парней и без этого хватит чтоб камня на камне не оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Laptev 0 Опубликовано: 10 июля 2013 id: 522820 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ну что в филармонии и ансамблях было то и видел - ибо чинил. По поводу качества комплектующих и припоя ничего не скажу, но впечатление в целом лучше, чем от фото, по крайне мере пропаяно на вид тщательнее и махры от кембриков не торчат. ( Блин ! Новиковские подделки вспомнил, очень, к слову, неплохие) Давайте правда, на другую ветку, если у кого есть возможность выложить фото с реальных приборов - интересно увидеть. Опять-же ностальгия,а то на нынешней работе без микроскопа ни одну детальку не видать ! Вот в Онгаку-то "махра" и не торчит, а в Фендерах и в старых бытовых японских и американских, да бывает! Ссылка на "Шиндо, Кондо, Гото и другой японский новодел", там есть и "картинки": http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=9102&p=116902#p116902 Изменено 10 июля 2013 пользователем S.Laptev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах