Junior 0 id: 333554 Опубликовано: 15 июня 2010 По предыдущему посту все верно, но не всегда worldwode -это обозначает, иногда пишут внизу кроме Росиии, Украины и т.д. А иногда поговорив с продавцем можно узнать вышлет или нет в Россию, все решается. если не высылает, то как вариант - посредник. Или другой вариант - через фирму, предоставляющую такую услугу, завести свой собственный почтовый адрес в Америке. Например, можете бесплатно зарегистрироваться на http://www.viaddress.com - и тут же по электронной почте вам сообщат о вашем адресе в США, который можете начать использовать, покупая у торговцев из Штатов, в том числе на Amazon и Ebay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany1969 0 id: 429725 Опубликовано: 22 декабря 2011 Когда не указано worldwode, то нужно написать продавцу о доставке в Россию. Пока мне не отказывали, и присылали счет за доставку в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_2k_ 0 id: 487370 Опубликовано: 5 декабря 2012 Когда не указано worldwode, то нужно написать продавцу о доставке в Россию. Пока мне не отказывали, и присылали счет за доставку в Россию. да в Россию посылают 75 % от общего числа, правда иногда эта пересылка обходиться довольно дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAA 17 id: 655646 Опубликовано: 29 мая 2016 http://www.ebay.com/itm/5U4G-U52-PHILIPS-TUBE-AUDIO-NOS-NEW-ORIGINAL-BOX-/361542564881?hash=item542d9dbc11:g:4Z0AAOSw-CpXHmMC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэгэн 891 id: 694815 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Бывает...В-) Вспомнил, года три назад, c помощью Олега Коняхина, покупал на ebay 4 лампы EBC33 - OM4 у испанца. Пока лампы ехали к Олегу, пока от Олега ко мне... Приехали, оказалось; одна "севшая" почти в ноль, вторая - утечка с накала на катод, только две рабочие... К Олегу претензий нет.В-) Изменено 8 января 2018 пользователем Гэгэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах