Snowy Sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Крестный отец хэви-металла Тони Айомми рассказал о своей борьбе с раком, признавшись, что не знает точно, какой срок отмерила ему судьба. Речь идет о промежутке от одного до десяти лет. В беседе с журналистом издания The Mirror музыкант поделился, что впервые узнав свой диагноз в начале 2012 года, посчитал его смертным приговором: тогда у Айомии обнаружили лимфому. «В тот период я был в Нью Йорке с презентацией моей книги и случайно обнаружил болезненное уплотнение в паху. Я подумал, что это снова активизировалась моя простата, но Оззи настоятельно посоветовал обратиться к врачам, чтобы все проверить. Оказалось, это рак — а насколько я знаю, это означало летальный исход. С тех пор я борюсь с болезнью в меру своих сил», — поведал гитарист. Несмотря на недуг, группе удалось записать отличный альбом «13″ и провести серьезное турне. «Мы отыграли 81 концерт в 28 странах мира. Это было круто, но давалось не без труда. Я очень устал и каждые 6 недель должен был проходить терапию, а потом мне и вовсе пришлось остаться дома на 2-3 недели. В общем, весь тур был спланирован вокруг моего графика лечения». «Болезнь заставила меня думать о ней постоянно, даже во сне — но такова теперь моя жизнь. Мой врач не может ничего гарантировать. Есть 30% шанс излечения, но за ним в любой момент последует ремиссия. Теперь я иначе смотрю на жизнь, ведь не знаю, смогу ли прожить один год или десять», — подвел итог Тони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах