ВКН 120 Опубликовано: 19 декабря 2020 id: 765835 Опубликовано: 19 декабря 2020 Работа с ВАХами априори подразумевает оперирование амплитудными значениями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 32 Опубликовано: 20 декабря 2020 id: 765882 Опубликовано: 20 декабря 2020 13 часов назад, RedStar сказал: Странно, только мне доказывают обратное. Великие посвящённые из шамбалы, махатмы с цейлона, бабы из ашрама амритсара они же Фетюков Петунин, СимулкинСиволобов и иже с ними плясуны с бубнами и подвыватели. Какие учителя а ученики ещё краще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВКН 120 Опубликовано: 20 декабря 2020 id: 765914 Опубликовано: 20 декабря 2020 19.12.2020 в 18:15, RedStar сказал: Странно, только мне доказывают обратное. Либо постоянными, либо rms. Возможно, я не правильно понял вопрос. На ВАХе выбирается рабочая точка соответств-но режиму по постоянному токам/напряжениям (статический режим). А вот все динамические функции и аргументы - амплитудные. Мне повезло. Когда я учился в Королевском Космического Машиностроения и МИРЭА, интернета еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnySilverhand 0 Опубликовано: id: 767224 Опубликовано: Здравствуйте! Недавно начал собирать усилок, делал питающую часть на текстолите для удобства, но к сожалению допустил ошибку - в фиксированном смещении потенциометр R9, который отвечает за регулировку напряжения я установил не на "минусовую шину", которая идёт к сеточным резисторам, а на плюсовую, которая потом подключется к анодному "минусу". Будет ли при этом регулироваться смещение, или нужно переделывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэгэн 1 922 Опубликовано: id: 767226 Опубликовано: Не есть гуд. Переделать, тогда будет Goldhand. В-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnySilverhand 0 Опубликовано: id: 767229 Опубликовано: 2 часа назад, Гэгэн сказал: Не есть гуд. Переделать, тогда будет Goldhand. В-) О Гуру, подскажите, а что будет если так включить? Ну чисто теоретически?) Смещение не заработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климентий 113 Опубликовано: id: 767230 Опубликовано: На сетке лампы будет -35в ... Лампа будет в закрытом состоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ58 14 Опубликовано: id: 767231 Опубликовано: Да перепаять то-10минут,а разговора.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alss 15 Опубликовано: id: 767235 Опубликовано: 2 часа назад, JohnnySilverhand сказал: О Гуру, подскажите, а что будет если так включить? Ну чисто теоретически?) Смещение не заработает? Нельзя рассказывать последствия неправильных действий - люди запоминают эффекты и при этом начисто забывают правильные действия. Последствия неправильных действий обычно разбирает отдельная комиссия, зачастую уже без того, кто производил эти действия вопреки документам. Так что делайте по документации без самодеятельности, а вот когда перейдете в профессионалы, тогда, возможно, сможете просчитать результат неправильных действий. И не только своих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnySilverhand 0 Опубликовано: id: 767269 Опубликовано: 23 часа назад, ВВФ58 сказал: Да перепаять то-10минут,а разговора.. Спасибо! Да, там делать нефиг, перепаяю) Но интересовала физика процесса, поэтому полюбопытствовал. Почему то подумал, что потенциал в цепи смещения изменится при любом расположении подстроечного резистора, ведь это отдельная цепь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах