Snowy Sky 2 Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Элис Купер выступил на открытии бутика Джона Варватоса в Детройте В четверг 16 апреля в центре Детройта состоялось долгожданное открытие нового бутика американского модельера Джона Варватоса, сопровождавшееся зажигательной VIP-вечеринкой и живым выступлением легендарного шок-рокера родом из Детройта — Элиса Купера. Мероприятие посетило более шестисот именитых гостей и друзей бренда John Varvatos, в числе которых были замечены актриса и модель Кейт Аптон и бейсболист Джастин Верландер. Это грандиозное шоу Варватос посвятил моде, музыке и, конечно же, самому городу рока — Детройту. Перед выступлением Элиса Купера Джон Варватос поднялся на сцену, чтобы поприветствовать собравшихся и поблагодарить их за поддержку бренда John Varvatos. Также, он выразил свое восхищение силой духа и энтузиазмом жителей Детройта: «Для меня это больше, чем празднование открытия магазина. Это новый виток жизни города, в светлое будущее которого я искренне верю. Сегодня все только начинается!» «Иногда путь к успеху лежит через трудности и неудачи, — продолжил Варватос, — Мне кажется, Детройт достаточно натерпелся за прошедшие годы, и сейчас настало его время стать успешнее и сильнее, чем когда-либо». Шоу Элиса Купера стало поистине незабываемым для всех присутствующих. Сет-лист рокера состоял из четырнадцати треков, в том числе таких любимых публикой хитов, как «No More Mr. Nice Guy», «Be My Lover» и «Lost in America». Завершающим номером стала композиция «School's Out», которую Купер исполнил вместе с модельером. «Я очень рад, что вернулся в родной город и выступил вместе с моим другом Джоном Варватосом, — сказал Купер, — Этот парень знает о Детройте больше, чем все, кого я встречал в жизни». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах