Сергей А 37 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665340 Опубликовано: 14 сентября 2016 Процессор управляющий стоит и в " Гриффоне" , кодов правда не требует. Но если сеть нестабильна ( например плохой контакт в вилке) отключает усилитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Laptev 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665341 Опубликовано: 14 сентября 2016 Аргументация ув S.Laptevа полностью совпадает с документацией инженеров Марк Левинсон, Вильсон, Пьега и далее по списку... Хватит уже про безвозмездную передачу кодов писать, весь интернет смешить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRG-audio 39 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665342 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) , хватит, вернитесь к теме, к обсуждению мифических тактико-технических данных усилителя Ю.А.Макарова. Для меня воистину великая загадка,почему молчит Юрий Анатольевич? Почему мне и таким же страждущим ,не натыкает носом на истенность своей концепции ??? Юрий Анатольевич,Вы же заходите на форум,почему не отвечаете ??? Изменено 14 сентября 2016 пользователем VRG-audio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan Marsh 105 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665343 Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот Юрий Анатольевич подключил к императору осциллограф ,включит сотовый телефон на видео Надо бы уже (лет 10 назад),переходить к практическим измерениям системы Юрия Анатольевича. Пускай Юрий Анатольевич докажет свои революционные теории практическими доказательствами ! И выложет из публично. Где он это доказал,кому? Вот было бы интересно посмотреть видео ролик Вот нам Юрий Анатольевич заодно и выход.сопротивление императора покажет на видеосъемке. надо зафиксировать сам процесс проведения технических измерений,на видеосъемку. Так давайте посмотрим что получилось в итоге у автора? А мне почему то думается что большинству форумчан это было бы очень интересно . Вам это тоже не интересно?:shock: Вы знаете АЧХ вашего усилителя и какой у него КНИ? Ну хоть выходное сопротивление меньше 1ом? Для меня воистину великая загадка,почему молчит Юрий Анатольевич? Почему мне и таким же страждущим ,не натыкает носом на истенность своей концепции ??? Заело? Или надеетесь взять измором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita777 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665346 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Аргументация ув S.Laptevа полностью совпадает с документацией инженеров Марк Левинсон, Вильсон, Пьега и далее по списку... Хватит уже про безвозмездную передачу кодов писать, весь интернет смешить! Особенно интерпретация S.Laptev "совпадает" со спецификациям в низких частотах с Вилсонами и далее по списку. И такая же валидность / сопоставимость как Грифоны в качестве отсутствие кода ключа у Марк Левинсон А про даром у Вас что не было нормальных человеческих отношений "никогда не было халявы по знакомству" Вы действительно думаете что на Веге одни " додики "сидят и всЕ никак не верите семенам информации профи с 2010 года? Лично для меня Ваш аргумент про вылизывание по Вашему щелчку мнения партнеров и Истины коллег с др форума лишний раз О пустоте в парке аргументов против фирменной защиты Марк Левинсон... Изменено 14 сентября 2016 пользователем vita777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRG-audio 39 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665349 Опубликовано: 14 сентября 2016 надеетесь взять измором? Ну а что делать? Сам не рад повторяться. Может хоть через настойчивость получится узнать истину!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил К. 15 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665357 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) , ошибки нет. У меня есть претензия к реализации , уменьшая С (как и R находящееся в формуле в знаменателе) можно получить все тоже самое и без микрогридлика , и без перегруза источника. В 1001-й раз про ПСН. Есть полоса на ВЧ. ПСН и полоса на ВЧ (Fв)- это одно и то же. Только в виде ПСН оно умножается на коэффициент 6,28. Общеизвестно и написано во всех учебниках СН=2Пи*Fв*U Придуманная ЮАМ ПСН = СН/U = (2Пи*Fв*U)/U т.е. ПСН=2*Пи*Fв или ПСН=6.28*полоса на ВЧ где СН- скорость нарастания Пример - усилитель имеет ачх до 20 Кгц по -0,17 дБ. Значит его ПСН=6,28*20 000 Гц= 125,6 Кгц = 7,96 1/мкс Можно считать длинну/ширину в метрах, можно в попугаях, суть не меняется. Или можно считать полосу на ВЧ в Герцах, можно в ПСНах. Одно и то же. Это что касается физического смысла самобытной теории. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Михаил К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozij 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665359 Опубликовано: 14 сентября 2016 В 1001-й раз про ПСН. Есть полоса на ВЧ. Можно считать длинну/ширину в метрах, можно в попугаях, суть не меняется. Или можно считать полосу на ВЧ в Герцах, можно в ПСНах. Одно и то же. ... Так про полосу входного интерфейса и речь , как-бы ее не называть и как-бы ее не обеспечивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665360 Опубликовано: 14 сентября 2016 Я как то по-другому понял физический смысл. Смысл безразмерной величины есть для конкретного расчетчика, согласователя каскадов. Ему так удобнее и быстрее прикидывать. И никто же не навязывает ПСН. Я б мог, если бы захотел, расстояния измерять длиной корпуса своего планетарного велосипеда,войдет-не войдет, или доедет-недоедет)). Время легко измерять чувством голода и приемами писчи. Мы, собственно, так его и измеряем. И гридлики не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita777 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 id: 665361 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Аргументация ув S.Laptevа полностью совпадает с документацией инженеров Марк Левинсон, Вильсон, Пьега и далее по списку... Хватит уже про безвозмездную передачу кодов писать, весь интернет смешить! Cегодня звонил мой приятель из Веги. Мимоходом интересовался кто такой и откуда S.Laptev, который так "зажигает" - верит Лузерам недоучившимся и ужЕ пропавшему студенту из Франции, который в шутку выложил без названия АС ХЭ графики по низким частотам. В противовес официалам и их спецификации. И не верит владельцам, в т.ч. с Веги- смеются. Относительно участниками ветки ПСН была неплохая аналогия ув. Резвого как скорость разгона 100 км/ч Это он памяти для прогрессоров науки, которые лишены абстрактного научного мышления. Понятное дело... Чем выше ПСН - тем лучше. Изменено 14 сентября 2016 пользователем vita777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах