glebasik 0 Опубликовано: 10 марта 2019 id: 717681 Опубликовано: 10 марта 2019 10 часов назад, Swissspear сказал: Какой прошлый ник был? Единственное объяснение - ошибка конвертера Попробуем исправить - дайте прошлый ник VLADIV - мой старый ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 0 Опубликовано: 10 марта 2019 id: 717852 Опубликовано: 10 марта 2019 VLADIV был забанен - странная ситуация, может, как и говорил, глюк конвертера разбанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergV 19 Опубликовано: 10 марта 2019 id: 717877 Опубликовано: 10 марта 2019 Хотел поднять свою тему. Но так и не понял, а в котором месте нового форума найти "свои темы" и "свои сообщения". Может ИТ-шники таки сделают руководство пользователя для необезображенных ИТ-шными взглядами на жизнь рядовых пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij 0 Опубликовано: 10 марта 2019 id: 717878 Опубликовано: 10 марта 2019 1 час назад, Swissspear сказал: VLADIV был забанен - странная ситуация, может, как и говорил, глюк конвертера разбанил А сейчас в профиле у VLADIV стоит ЗАБЛОКИРОВАН ❗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Алекс. 27 Опубликовано: 11 марта 2019 id: 717976 Опубликовано: 11 марта 2019 6 часов назад, SergV сказал: Хотел поднять свою тему. Но так и не понял, а в котором месте нового форума найти "свои темы" и "свои сообщения". Профиль / Активность / Темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADIV 1 Опубликовано: 11 марта 2019 id: 717994 Опубликовано: 11 марта 2019 8 часов назад, Valerij сказал: А сейчас в профиле у VLADIV стоит ЗАБЛОКИРОВАН ❗ Разблокировали. Сейчас вошёл под старым ником VLADIV. Благодарю. Прорвёмся. Я многое вспомнил на этом портале и кое что сделал. Особенно благодарен всем ответившим на мои вопросы. То что портал монетизирован, так сейчас бесплатного ничего нет, кроме дружбы. Всем удачи в творчестве и здоровья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Торопов 0 Опубликовано: 11 марта 2019 id: 718006 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Так куда же делась тема о системе Ю.А. Макарова? Кто, конкретно, её переносил и, главное - куда?? Изменено 11 марта 2019 пользователем Сергей Торопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANCO 0 Опубликовано: 11 марта 2019 id: 718021 Опубликовано: 11 марта 2019 1 час назад, Сергей Торопов сказал: Так куда же делась тема о системе Ю.А. Макарова? Кто, конкретно, её переносил и, главное - куда?? Угу, мне вот тоже интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 0 Опубликовано: 11 марта 2019 id: 718047 Опубликовано: 11 марта 2019 1 час назад, IVANCO сказал: Угу, мне вот тоже интересно... Изучили логи Конвертер отработал нормально - тема о системе Ю.А. Макарова была перенесена Затем тему удалил модератор Гэгэн Нужно понять почему Администрация ни в коей мере не вмешивается в модераторскую политику, но уничтожение темы на 18 тыс сообщений выглядит странно Хотелось бы услышать аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy 47 Опубликовано: 11 марта 2019 id: 718049 Опубликовано: 11 марта 2019 А в базе осталась? Восстановить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах