KAA 17 id: 715925 Опубликовано: 3 марта Хакеры аж прямо БД снесли? Или сёрчиндекс?.. Чего-то плохо верится. Это ж как надо было запустить-то вопрос... То-то критической ситуацией никто не интересовался от слова вообще покуда я в оффлайне волну не погнал! Мы не то чтобы кому-то что-то предъявляем, не дай боже. Мы просто констатируем, что в таком виде ресурсом нельзя пользоваться. Будет можно - будем очень рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaster 3 id: 715994 Опубликовано: 4 марта Поиск работает частично. К примеру по "6П13С" нашел несколько тем по продажам, но тему по усилителю Манакова не находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэгэн 891 id: 716009 Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Jaster сказал: Поиск работает частично. К примеру по "6П13С" нашел несколько тем по продажам, но тему по усилителю Манакова не находит. ======= Мон ами, искать нужно не "пальцем в небо", а в соответствующих разделах: Техподдержка для начинающих и Усилители, Лампы, Трансформаторы , в них на первых двух-трёх страницах темы о РР & SE усилителях на лампах 6П13С и 6П31С, хорошо видны. Всего доброго! М.А.И. Манаков Анатолий gеgеn48(dog)mаil.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaster 3 id: 716040 Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Гэгэн сказал: Да я нашел тему то, я про работу поиска написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван555 1 id: 716054 Опубликовано: 4 марта Пачиму в разделе ТЕМЫ, нет кнопок "перейти к первому непрочитанному сообщению"? В "Категории и разделы" заходишь, там есть, а тут нет https://www.hi-fi.ru/audioportal/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 0 id: 716061 Опубликовано: 4 марта Что сделано - лимит по личным сообщениям снят - проверьте плиз - скин красивый для форума подбираем, думаю, на этой неделе прикрутим - поиск по разделам работает - ссылки старые сделать кликабельными пока не получится - номер поста в теме присутствует - в каждом посте в верхнем правом углу есть ссылка поделиться - в ней полная ссылка на конкретный постинг - попадание из личного кабинета на последний постинг своих тем - в работе - окно редактирования сообщений установлено на 30 минут - над подписями работаем - к вопросам по модерации вернемся все вместе после устранения тех вопросов Коллеги, все пожелания услышаны - реализуем, все, что возможно Приносим извинения за дискомфорт, уверен, все отладим, чтобы всем было комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatolii 8 id: 716066 Опубликовано: 4 марта это радует . спасибо за работу . если можно сделайте аватарки квадратные . а то как то все подрезано у меня . а на Гегена смотреть как то непривычно . отрезали пол головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Алекс. 2 id: 716072 Опубликовано: 4 марта Архива, судя по всему, не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAA 17 id: 716073 Опубликовано: 4 марта А что такого криминального было в моём ответе valve'у, что я теперь его не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б. колодный 1 id: 716093 Опубликовано: 4 марта Есть две печали : знание и воля ,да привычка вторая натура . Старые сообщения будят ностальгию, печаль моя светла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergV 11 id: 716100 Опубликовано: 4 марта Похоже понял куда деваются мои сообщения. Движок настолько глючный, что из два-три и т.д. сообщений от одного пользователя выдаётся только последнее от этого пользователя. Пичалька... Так что копируем предыдущее ручками: Мдя, сносить сообщения пользователей - это уже диагноз для админов. Было ещё одно моё сообщение, но админы снесли. Ну не понравилось... Оно ведь тема не в жёсткости сообщений, а в смысле происходящего. А именно от смысла происходящего кормятся админы, хотя они этого или не понимают или понимают, но им по барабану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAA 17 id: 716101 Опубликовано: 4 марта (изменено) 2 часа назад, SergV сказал: Движок настолько глючный, Делать форумы на хайфае, при всём уважении, не умели никогда. Он не под это заточен. Но даже там в уголке поста стоит номер поста в теме. Видимо, люди понимают хотя бы такие элементарные вещи. С тоской вспоминаю, насколько правильно работало всё здесь, покуда Пётр не убрал отсюда понимающих, что такое форум и как надо и не надо организовывать его работу, и не поставил на это тех, кто ничего в этом не понимал но был твёрдо уверен в обратном и хуже всего - убедил в этом его. Изменено 4 марта пользователем KAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван555 1 id: 716105 Опубликовано: 5 марта Поле ответа замудреное какое то, жирный текст подсунул и хз как его убрать вообще. Еще, очень удобно когда жмешь на ник, и попадаешь не в его профиль, а он копируется в поле ответа. А то скопировал ник, и после него жирным пишет и никак не убирается. Только с новой строки нормальными буквами пишет. А обязательно быть всегда активной галочке ''Сообщать о новых ответах''? Запаривает почту от мусора чистить, если забываешь отключить. Причем в настройках везде сообщения на электронку отключал до этого. Почему эта настройка не синхронизирована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Банковский 0 id: 716123 Опубликовано: 5 марта Результат любых перемен будет виден лишь через некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0vich 1 id: 716137 Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Сергей Банковский сказал: Результат любых перемен будет виден лишь через некоторое время. Возможно что всё наладится, сейчас это торговая площадка, а не технический форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy 39 id: 716139 Опубликовано: 5 марта Кнопка "Цитата" в поле ответа у меня не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Банковский 0 id: 716140 Опубликовано: 5 марта 33 минуты назад, Petr0vich сказал: Возможно что всё наладится, сейчас это торговая площадка, а не технический форум. Вы "сгущаете краски", технических тем достаточно и никто не препятствует активному участию в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMD 2 id: 716142 Опубликовано: 5 марта 39 минут назад, Petr0vich сказал: ..... сейчас это торговая площадка, а не технический форум. Вы не справедливы, - благодаря исключительно техническому форуму я почерпнул необходимые знания по построению своей акустики и благодаря торговой площадке приобрёл именно те комплектующие, которые были необходимы. Тоже справедливо и к другим направлениям по звуку - выбор, обсуждение, приобретение, отзывы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 0 id: 716157 Опубликовано: 5 марта Прикручен новый скин поделитесь, плиз, впечатлениями спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дроздов сергей 16 id: 716159 Опубликовано: 5 марта В профиле так и не видно корзины для удаления старых вложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan Marsh 22 id: 716160 Опубликовано: 5 марта 5 минут назад, дроздов сергей сказал: В профиле так и не видно корзины для удаления старых вложений. Сергей, я пробовал удалять, успешно. Ставишь галочку, внизу появляется корзина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAA 17 id: 716161 Опубликовано: 5 марта (изменено) Скажите на милость - зачем этот терракотовый вырвиглаз квотинга в постах? Пожалуйста, дорогие нью-админы, осознайте одну простую вещь: АП - ресурс, на котором пользователи проводят много времени и ищут много инфы. Здесь менее всего полезны затеи, бьющие юзверю по глазам и заставляющие его испытывать проблемы с навигацией. Утробное желание юзера АП - быстро найти нужный пост, долго его рассматривать, не грузя глаза, иметь возможность быстро обратиться к картинке, которая в остальное время не должна забивать текст, и удобно разместить свою инфу, чтобы для этого не пришлось оканчивать курсы по борде. Как-то так... Красная полоса поперёк поля зрения мне лично тут совсем не нужна, а вот отсутствие в явном виде номера поста в теме, аттачи на полтора экрана и невозможность адекватно работать с ЛС полностью блокируют всякий смысл пользования ресурсом. Как-то так... Изменено 5 марта пользователем KAA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дроздов сергей 16 id: 716163 Опубликовано: 5 марта Стас у меня в сообщениях в левом углу появляется квадратик ставлю галочку появляется корзина и старую переписку смог удалить и новую почистить. Вот во вложениях переполнен лимит на 110% .Есть фильтр,сортировкаа квадратика в левом углу ,чтобы выбрать для удаления нет.Скриншот прикрепить тоже не могу с компа так как вложения превышены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 0 id: 716169 Опубликовано: 5 марта спасибо изучаем проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMD 2 id: 716171 Опубликовано: 5 марта Ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах