Валентин Рябов 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739790 Опубликовано: 30 сентября 2019 ПМСМ, эта классная штука тоже дешевой не будет, если ее вообще будут продавать. Это очень большой труд-от идеи до почти серийного изделия. aleksandrbardish это удалось. Вызывает большое уважение. Мама дорогая, так это монтаж коммерческого уся ?! Фотки кандидатов на апгрейд вы никого не удивите, тем более что на фото обычный китайско-тайваньский усилитель, напичканый понтовым компонентами. Так за такой навесной монтаж надо руки отрывать, ПМСМ. О времена, о нравы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retrokit 19 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739795 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 48 минут назад, Валентин Рябов сказал: Так за такой навесной монтаж надо руки отрывать, ПМСМ. Внешне выглядит некрасиво и хаотично, это да, но если присмотреться, все элементы закреплены, соединения выполнены по пути, близкому к наикратчайшему. Не шедевр, но все-же с монтажом все нормально. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Retrokit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин Рябов 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739796 Опубликовано: 30 сентября 2019 Нормально? А если что сломается, как его чинить ?? Нормальный монтаж ПМСМ был в приборах, приемниках старых. У Робинзона хороший монтаж. Много у кого еще. А есть и такой монтаж. 120.000 кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retrokit 19 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739797 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, Валентин Рябов сказал: Нормально? А если что сломается, как его чинить ?? Нормальный монтаж ПМСМ был в приборах, приемниках старых. У Робинзона хороший монтаж. Много у кого еще. Монтаж, вполне удобный для ремонта. В приемниках старых монтаж, кстати, намного страшней. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Retrokit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин Рябов 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739800 Опубликовано: 30 сентября 2019 Значит, я пугливый Видел я страшнее монтажи, чем донора для апгрейда Александра, но редко. Искать долго. И тоже Рикен Ом и Солен. Извиняюсь, Климентий ссылку дал, а я не посмотрел. Там этот блок всего 5.000 стОит... Краб называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrbardish 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739802 Опубликовано: 30 сентября 2019 Всём здравствуйте. Этот Cary давно модернизирован и уже пол года радует своего владельца. После него было ещё... кажется 5 или 6 двухтактников и три однотактника. Вот фото внутренностей после апгрейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrbardish 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739803 Опубликовано: 30 сентября 2019 А если зашла речь о качестве монтажа и сборки, прошу оценить мой недавний однотактник на EL33 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин Рябов 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 id: 739804 Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну Вы сравнили Клинтона с Моникой Вот тут я вижу принцип минимализма и аккуратность. Кажется, было такое определение : "культура монтажа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климентий 115 Опубликовано: 26 ноября 2019 id: 746279 Опубликовано: 26 ноября 2019 А как реализована схема делителя напряжения смещения? Ведь с МК подается наверняка положительное управляющее напряжение 0-3,3(5)в... На блок схеме показан транзистор обратной проводимости... он задействован с делителе напряжения? Транзистор обратной проводимости как управляется положительным напряжением? Поясните пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrbardish 32 Опубликовано: 26 ноября 2019 id: 746289 Опубликовано: 26 ноября 2019 Напряжение подаётся конечно положительное , но не с микроконтроллерной части, а с цапов. А вот как дальше все это работает, не хочется рассказывать ...я думаю понимаете почему ..🙄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах