Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4726 Опубликовано: 1 июля 2005 Гарбарека знаю, Петручиани знаю, остальные в новину. Меццо видел в гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4734 Опубликовано: 1 июля 2005 А где наши радушные хозяева Admin & Dim ? Интересно, дошла ли до них моя схема? А то от меня последнее время никому прикрипленные файлы не доходят...(с грустью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4735 Опубликовано: 1 июля 2005 А радушные хозяева смотрят, как гости темы перетирают, про хозяев позабыв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4736 Опубликовано: 1 июля 2005 Ура братья! Александр Торрес выложил схему. http://altor.sytes.net/var/6p45_se_ol.GIF Второй вариант - это по Олегу. Жду отзывов. Хотя косяки в драйвере и сам уже вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4738 Опубликовано: 1 июля 2005 На драйвере добавить анодного до прежнего варианта- и вперёд. Стародубцев 400 даёт на дроссельный драйвер с 6п3с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4739 Опубликовано: 1 июля 2005 Я так и так видел, что 3.9к много и хотел снижать до 1к. А сейчас у меня место в подвале усилителя освободится, как раз хватит что бы дроссель поставить. Вот и поднимется питание где-то до 340 В. Думаю этого хватит. Редко на газ до упора нажимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4741 Опубликовано: 1 июля 2005 Дело в другом. Меряли, даже на малых уровнях чище сигнал, когда аноды трещат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4742 Опубликовано: 1 июля 2005 Помилуйте Александр ! Этим силовикам 2 недели от роду, только мотать закончил. Дайте отдохнуть. А большего напряжения с них не снять. Вот послушаю так, а через пару месяцев новые сварганю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4744 Опубликовано: 1 июля 2005 Ой, не пугайтесь, ради Бога, это ж я так, поумничать только, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4745 Опубликовано: 1 июля 2005 К сожалению бежать надо, прощаюсь со всеми, до завтра. Александр Вы заметили, что общее напряжение в новом варианте по сравнению с традиционным вариантом просело на двойное напряжение падающее на резисторе в землянной цепи. К чему бы это ? А у вас как проседало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах