SergeySE 1 Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Здравствуйте! Хочу посмотреть спектр и % гармоник на выходе усилителя. Скачал программу SpectraLAB (V.4.32.17), пару самоучителей, но программа требует ключ. Подскажите пожалуйста, можно-ли скачать "крякнутую" прогу и где? Или подскажите плиз аналогичную бесплатную программу. В принципе, глубоко в дебри забираться не хочу, да и времени лишнего нет, может есть простенькие решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cop 87 Опубликовано: 25 января id: 767926 Опубликовано: 25 января Коллега, ну кто же в здравом уме, в СМИ, рассчитывает получить ответ как взломать программу? Тем более на форуме, имеющем к этому самое отдаленное отношение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дроздов сергей 55 Опубликовано: 26 января id: 767946 Опубликовано: 26 января 14 часов назад, SergeySE сказал: Здравствуйте! Хочу посмотреть спектр и % гармоник на выходе усилителя. Скачал программу SpectraLAB (V.4.32.17), пару самоучителей, но программа требует ключ. Подскажите пожалуйста, можно-ли скачать "крякнутую" прогу и где? Или подскажите плиз аналогичную бесплатную программу. В принципе, глубоко в дебри забираться не хочу, да и времени лишнего нет, может есть простенькие решения? СпектраЛаб пользовался когда мерил динамики,акустику(давно). 9дней назад знакомый любитель приезжал в гости(измерял % гармоник и АЧХ). За 5минут с Интернета скачал и установил на мой комп ARTA(по мне как раз простенькое решение). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilin 45 Опубликовано: 26 января id: 767955 Опубликовано: 26 января (изменено) Ровно три минут на поиски и скачивание ,версия то древняя вроде как зачем она нужна .... Изменено 26 января пользователем dilin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах