groove 0 id: 107934 Опубликовано: 23 июня 2007 Я с этой схемой месяца 2 провозился! НЭ ГРАЛО! Нужно выкинуть источники тока и поставить резисторы с конденсаторной "вольтодобавкой" с выхода. Только кондеры обязательно ЭЛНА или на крайняк низкоимпедансные КэпсЭн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crom 0 id: 109233 Опубликовано: 29 июня 2007 совсем нэ грало?? т.е. звук не нравился? опишите звук после такой переделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnt 0 id: 690699 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Подниму старую тему Хочу сделать усилительный каскад на 6С19П, как в схеме с первого поста. Но меня смущают режим лампы. Для удобства перерисовал заново. Я прикинул другой режим, правда, у меня и напряжение питания планируется немножко по больше. И фиксированное смещение. Как тут с режимом? Я тут пока не очень в себя уверен Буду благодарен более опытным форумчанам за любые замечания Изменено 12 октября 2017 пользователем gnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах