kpac 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 id: 681529 Опубликовано: 27 апреля 2017 По сравнению с бывшим 4а32 что должно было произойти то и произошло, ниже на НЧ, всё ровно, то есть недостатки 4а32 пропали. По ВЧ играет заметно выше 32го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 id: 681550 Опубликовано: 27 апреля 2017 Так какая разница, если всё равно пищалка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климентий 116 Опубликовано: 28 апреля 2017 id: 681558 Опубликовано: 28 апреля 2017 Да не нужна там пищалка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpac 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 id: 681560 Опубликовано: 28 апреля 2017 Причём тут пищалка, разница в общем результате, а пищалка добавляется по вкусу, можно и без неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
time12 0 Опубликовано: 6 июня 2017 id: 683931 Опубликовано: 6 июня 2017 Уважаемые ценители рупоров. Не сочтите за спам. Сам болею до сих пор этой акстикой, может кому то будут полезными старые мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 41 Опубликовано: 6 июня 2017 id: 683935 Опубликовано: 6 июня 2017 Не сочтите за спам тоже , если набок положить , то навевает определенные ассоциации. Можно при желании и применить под акустику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMD 12 Опубликовано: 8 июня 2017 id: 684050 Опубликовано: 8 июня 2017 К сожалению пользы мало от ''старых мыслей'', и в былые времена были фантазёры. Как объясните оформление НЧ?..СЧ рупор меня вводит в ступор, может предрупорная камера с рассчитанным горлом спрятана внутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-Blues 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 id: 689496 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Решил "воплотить в жизнь" проект VectorHorn уважаемого Normann-а. Планирую использовать в них 10 или 12" ШП Sonido с нестандартными параметрами (низкая добротность, мощный "мотор"), изготовленные по индивидуальному заказу. На "фронт" - мелкий фронтальный рупор, типа FH 380 только круглый, но это уже отдельная тема... Внимательно изучил ресурс, но таки "терзают смутные сомнения" вот по какому поводу: расстояние от центра диффузора ГД до поверхности пола, согласно чертежам, 831 мм. и даже при установке системы на шипы/подставку высота расположения динамика окажется в районе 900 мм. С моей же точки зрения, это неудобно, в силу вполне очевидных причин... Хотелось бы иметь это расстояние порядка 1 м. или ещё даже чуть выше. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно корректно решить данную проблему? И насколько обязательным является касание нижней кромкой "устья" поверхности пола? То есть, корректен ли вариант установки системы, скажем, на подставки высотой порядка 10-15 см. с "отрывом" "нижней губы устья" от поверхности пола? Изменено 22 сентября 2017 пользователем Victor-Blues Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-Blues 0 Опубликовано: 1 октября 2017 id: 690017 Опубликовано: 1 октября 2017 Создаётся впечатление, что "ветка умерла"... :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cop 87 Опубликовано: 1 октября 2017 id: 690025 Опубликовано: 1 октября 2017 .....каким образом можно корректно решить данную проблему?.... "Проблему" Вы выдумали сами, накрутили себя, и спрашиваете совета: как мне быть? Если я купил Феррари, и меня одолели сомнения, ведь до 100 км/ч за 3,5 сек. это по прорезиненой дорожке, а у меня-то простой асфальт, да ещё и с колдобинами?! - как же мне теперь быть!? Да никак! Радоваться жизни и пользоваться тем что есть! В интернете есть масса примеров рупоров, в том числе и НЧ, например Зингали, которые не то что не касаются пола, а вообще задраны до уровня ушей, и ничего, не расстраивает это ни владельцев, ни производителей. И не мешает это им считаться элитными АС. А здесь кто-то написал, что возле пола, а тем более в углу рупора звучат ниже. Так это не только рупора, это касается любых АС. Ну и что? Это ведь не запрет располагать АС как-то иначе. В чем проблема-то, непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах