Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

[ Закрыто ] Дружба с Роком и Металом часть2, в поисках безкомпромиссной АС для тяжелых жанров!!!

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

...а если серьезно, если даже не продам, куплю под них хорошую лампу и оставлю под душевную музыку

Ну вот!    Только лампы им не хватало.  Проходили мы всё это. В итоге я свои ламповые моноблоки, просто подарил приятелю.  

На чём подаренные моноблоки в в чьём исполнении подарили?
Мож мне тоже придётся после прочитанного подарить....

Дочитал дальше...вопрос снимается...подарок-правильное решение   :D :D  :D
Изменено: Ellinn - 20-04-2012 01:48:18
ЕдРо в ведро

Цитата
Танной продан! начинаю с чистого листа!

Сотку потянул  :!:

Я эту фирму с "изготовленным звуком" давно вычеркнул из интересных.
Хай сами себя слушают.
За их деньги куплю мебель от Людовика из капа, всуну туда их тяжёлые динамики и звук будет лучше.

(Про себя подумал: а ведь за эти деньги в Индии храм вместе с Буддой купить можно...)
Изменено: Ellinn - 20-04-2012 02:01:43
ЕдРо в ведро

Танной продан! начинаю с чистого листа!

Цитата
Griroriy  пишет:
......................

Клиент ушёл  :?:

Да здравствует клиент  :!:
Изменено: Ellinn - 20-04-2012 02:13:34
ЕдРо в ведро

Цитата
Петр  пишет:
Главное до передачи денег хоть раз послушать,иначе будет тема №3

Хоть раз не спасёт.

Цитата
Griroriy  пишет:
Теперь по поводу "клиента": - Ну какой из  Михаила клиент, если он категорически не хочет даже прикасаться к    ФИРМЕННОЙ    АС?

Абсолютно нормальный.
Представьте ту же тему по поводу автомобилей,
например, BMW. Как называется человек, не желающий
тюнинговать BMW, пользователем BMW.

Знаете как правильно делать-делайте с нуля, ёптыть!

Griroriy,

Да я по-доброму про клиента...шутка. Веснаа...настроение  :)
Не собирался задеть.

Вот на эти глаз положил: http://audio-tv-foto.marktplaats.nl/luidsprekers/551117765-tannoy-prestige-edinburgh-tw.html?return=eJw1jMsKgzAQRf9F0KUasygkSNE%2FCWox5DU4E%2Fqi%2F94Jrbt­z5t47Rgn1tqrXqMRlUBVu5lh2vROB6jqXYIttMIcj8MYQttF3v0oLO1wffhT­NiiOlWk6iljNkhp7Bs02ynFbLVCI4I2J4WdYZbyueS%2FrHofRiDtthF1Z3Z­yUTY3qyJSzfhgYgj32lP19kezpp&df=1&fta=eNo10VlywyAMANC78JFvVgN­icoVeIYMRpJ46CRM7S5vJ3Qty%2B%2FdAC7IcwcJrAQfsdp0P9zgvLLSjBva­c92KHy369gAj1BjzMApQIOEGotR9X%2BJlqWAouPWNtV6cK59spX6cUvh6wx­vP58h0uywRyV%2Bttz3vv1rrGY2ZhalULKGAT0qNKNqvRlzgO6knw%2F4iJb­xj1uMFmv8GN5il5Lrkk1ZFjTkiwiI4woOUdMSq%2BwWv0HQ5ToRubtJAEnUo­mCC4HgrKGOhspHSVrlySVa5U0VUkckiAMyVCOFMJEAvfGb5Bu7BDFC90QLSo­aw3tpTeohrjL2EBbVJiGIbPo8iHYU%2FQlsS0n9k9FJU3pDlDltyUJhdH2Xo­q1yvdSIy2HO5%2BP62dc9tIAHdorPQ%2F8DbekIut1JYPHBwscf7yxE4PB6v­38BK9uifQ%3D%3D&fta_ind=33&fs=1

Смущает новодельность. Что подскажите?
ЕдРо в ведро

Цитата
Griroriy  пишет:
1.При чем тут автомобили, да ещё и  BMW? Они что плохо ездят? Ведь у человека с АС была проблема - "не играют, нет драйва и панча" т.е. аналогично тому если бы автомобиль не ездит как хочется, нет приёмистости и т.д.

2.Что в Вашем понимании означает "с нуля" и  какое отношение это имеет к конкретным АС Михаила ? И с чего Вы взяли, что мне нужны Ваши "советы"?Вы сначала на супруге потренируйтесь, поучите её щи варить , а уж потом как получится. Сами понимаете: скалка, сковорода (надеюсь не чугунная)... :)

1. Метафора
2. Послание не к Михаилу, оно вам.
А зачем пост правите? Сразу сарказм написать не с руки?
Чего-то, видимо, не хватает, да? : )

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Что подскажите?
Нафига этот мягкий подвес, лучше кенсингтоны БУ купите

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
У хай-фая нет начала, у хай-энда нет концалибо вы довольствуетесь тем, что есть, либо - вся жизнь в поиск
почти согласен, НО за точную подачу:
+1
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Мария! если вы еще тут, расскажите как играют тады 2402 или модели из серии эксклюзив 80х тяжеляк? и на фоне новодельных джаблей бивней и прочего что можете сказать?
Сорри, МИхаил, я все еще тут, как и обычно, просто пост пропустила  :) .

Конкретно 2402, на мой взгляд, для современной музыки однозначно нуждаются в доработке и установке супертвитера поверху. А то ВЧ маловато, и на классике, и на роках-металлах. В остальном по характеру и, скажем так, направлению звучания - вери гуд, в правильном стиле.  :) . Если взять Exclusive 3401, то у их, благодаря суперу ET-703, все в полном порядке с ВЧ, но нет такого вкусного большого рупора на серединке  :) . Есть масса вариантов доработок этих моделей и вариаций на тему, решающих обе проблемы. Драйверы, которые там стоят, имеют колоссальный потенциал, выше сложно прыгнуть. Авторская акустика на ТАДах в состоянии решить все проблемы.

Кстати, о ТАД современных. Может быть, вы уже в курсе, но если еще нет, то дело такое  :) . Помните, я говорила не столь давно, что новые TAD Reference One и полочные Reference COmpact никогда не будут доступны в России? Так вот, никогда не говори никогда  :D . ТАДы приехали в Москву, причем с фирмой, от которой меньше всего можно было бы этого ожидать - с CTC Capital. Сейчас они стоят в их комнате прослушивания и доступны всем желающим (у кого денег хватит  ;) ). Так что можете и в эту сторону покопать, посмотреть на референсные полки. Они - одно слово, что полки, а так-то по литражу много какие напольники заткнут  :) .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)