Jump to content

Alexander L.

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral
  1. У нас в области первый умерший "от короновируса" - 93-х летний обладатель ещё пучка серьёзных болезней😁, но есть и серьёзно верующие во всё это...
  2. Поставят! Даже в новостях бегушку видел - столько-то в РФ умерли "С" короной, а не "ОТ". У нас тоже приписывают.
  3. Time Left: 11 months and 8 days

    • FOR SALE
    • USED

    Усилитель пр-ва Германии - LUA 4040С, известной своим качеством как звука, так и сборки. На лампах EL34. Состояние на 4+. Токи выставлены. Звук соответствует классу верхний HI-FI. В интернете много положительной информации о нём, что полностью соответствует реальным ощущениям при прослушивании. Отправлю.

    59,000.00 Руб

  4. После велика обычно душ и логично - зелёный или травяной чай, а вот попзжА, да! Только я красные, типа темпрамильо, люблю.
  5. На сегодня, пожалуй, хватит, Нравится, жаль пострадала при переезде.
  6. Концерт лёгкой эстрадной музыки😊
  7. В Германии народ сплошь наликом в супермаркетах платит, не хотят картами пользоваться, стоят центы считают
  8. Мак 871 до сих пор использую - HDCD, DVDA, SACD, мне эти форматы надо чтоб играл. Брал новым, видео не смотрю, вполне доволен. Ещё Изотерик есть DV60 с хорошим звуком, но как у него с видео не скажу, т.к. у меня SA60, без видеочасти.
  9. Это на TV-box установлен Videobox, эта штука и в Германии, у сына, работает - рекомендую)).
  10. только приехал, у нас тут не всё время можно двигаться и только по разрешению и не целый день, т.ч. надо всё успеть и на удовольствия выкроить время. Буду искать где получше послушать. У меня дома только ipad, но с него звук не очень по ВТ а хорошие уши с 6,3 джеком
×
×
  • Create New...