Jump to content

pie

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Time Left: 9 months and 18 days

    • FOR SALE
    • USED

    Топовый в линейке AudioQuest специализированный межблочный кабель для сабвуфера. В своей системе использовал со специальным сабвуферным переходником для стерео-входа Y-адаптером Tara Labs RSC Sub Y-Cable (продажа за 10000р). Проводники: медная моножила с 10% серебра; Изоляция: FEP воздушная трубка; Заземление: отдельный проводник; DBS 72V - cистема диэлектрического смещения радиочастотной ловушкой, аналогичная AudioQuest Niagara; Шумоподавление: 4-х слойная система на основе углерода (карбона) и NDS; Терминаторы: посеребренная чистая красная медь; Способ сборки: холодная сварка. Возможна оплата на счёт ИП с любыми отчетными документами.

    120,000.00 Руб

  2. Time Left: 9 months and 18 days

    • FOR SALE
    • USED

    Возможна безналичная оплата на счёт ИП с любыми отчетными документами. Фото из моего объявления на Авито. Synergistic Research Galileo Universal Interconnect Cells XLR Source to Pre-Amp incl. Enigma Tuning Circuit’s (для подключения к концу вашего кабеля от источника ко входу усилителя). На блоки нанесена вибропоглощающая лента fo.Q TA-102. Прирост звучания на межблочных кабелях любых производителей дают сильно выше своей стоимости 2000$, поднимая их на 1-2 ступени выше в линейке. Преимущества универсальных межсоединительных ячеек SR Galileo включают значительное увеличение размера звуковой сцены и многослойности, увеличенное разрешение с улучшенным воздухом и музыкальностью, более музыкальный средний диапазон, более низкий уровень шума для более черного фона с увеличением детализации и более мощное расширение и управление низкочастотными частотами. В моей системе и по отзывам западных пользователей и тестеров High-End журналов ячейки повысили звучание Nordost Valhalla (межкомпонентные и акустические кабели) к производительности Nordost Odin. Убрал из своей системы исключительно с переходом от Nordost Valhalla к Odin, т.к. в связке с Odin не услышал прироста качества звука. В настоящее время производитель не предлагает ячейки отдельно и внедряет их только в топовые линейки Synergistic Research Atmosphere X Euphoria Level 3 и Synergistic Research Galileo SX, а также в фильтр электропитания / сетевой кондиционер Synergistic Research PowerCell, блок активного заземления Ground Block и виброизоляционную платформу Tranquility Base. С тестами можно ознакомиться на профильных сайтах SoundstageUltra, Stereophile, Audiogon и прочих. Build Notes: - Strings: Silver Matrix Conductor - 34 point-to-point hand soldered connections - Build time: 1.25 day - 2-step Quantum Tunneling Process (После производственного процесса 1 миллион вольт пропускается через готовый кабель, образуя “канал”, который позволяет электронам более свободно проходить через материал проводника и соединения)

    89,000.00 Руб

  3. Time Left: 9 months and 18 days

    • FOR SALE
    • NEW

    Новый, не распакованный. Цена в ритейле более 500000р. Возможна оплата на счёт ИП с любыми отчетными документами. Балансные кабели AudioQuest Wind топовой линейки Element (AudioQuest WEL Signature, AudioQuest Fire). - Проводники из серебра perfect-surface silver. - Технология Perfect-Surface, применяемая к предельно чистому серебру, гарантирует идеальную чистоту и динамическую контрастность звучания. Perfect-Surface минимизирует искажения, вызываемые межзёренными границами, существующими внутри любого металлического проводника, практически полностью устраняя неприятную жесткость звучания и делая его гораздо более чистым по сравнению достигаемым при использовании OFHC, OCC, 8N или другими проводниками. - Изоляция FEP с воздушными трубками. На всех проводниках кабелей применяется изоляция с воздушными трубками, так как воздух почти не поглощает энергию, а FEP является наилучшим из экструдируемых сплошных изоляционных материалов, поглощающим меньше энергии, чем другие материалы. Воздушные трубки в FEP не содержат практически ничего, кроме воздуха, вокруг сплошных проводников из PSS. - Dielectric-bias system. Система DBS от AudioQuest создает мощное стабильное электростатическое поле, насыщающее и поляризующее (организующее) молекулы изоляции. Это сводит к минимуму как накопление энергии в изоляции, так и многочисленные нелинейные запаздывания по времени, возникающие при передаче сигнала. При этом воспроизводимый звук появляется словно ниоткуда и отличается неожиданно высокими уровнями детализации и динамической контрастности. Батарейные блоки DBS работают по нескольку лет, а кнопка диагностики и светодиодный индикатор позволяют время от времени проверять батарею. 6-слойная система рассеивания шумов на основе углерода - Легко осуществляется экранирование 100% поверхности. Для предотвращения модулирования захваченными РЧ-помехами вывода заземления аппаратуры служит разработанная специалистами AQ система рассеивания шумов (Noise-Dissipation System, NDS). Металл и науглероженные синтетические материалы не дают большей части РЧ-помех достигать плоскости заземления аппаратуры. - Монтаж разъемов на кабель AudioQuest Wind производится методом холодного прессования без использования пайки. Этот технологический процесс, производимый на специальном высокоточном оборудовании, позволяет получить надежное соединение, не оказывающее влияние на звук и очень долговечное. Экран в разъемах изготавливается методом штамповки...

    350,000.00 Руб

  4. Time Left: 5 months and 11 days

    • FOR SALE
    • USED

    Цифровой кабель 75 Ом из топовых Mexcel для работы с внешним тактовым генератором (Esoteric, Antelope, SOtM и подобными) или цифровым источником. Для использования в звуковом тракте с RCA разъемами потребуются переходники BNC-RCA типа Canare BCJ-RCAP. Полный комплект (коробка, инструкция). Выведен из своей системы, в связи с переводом ЦАПа Esoteric D-02 на 50Ом/10МГц. Награды в Японии: "Visual Grand-Prix 2018" "Visual Grand-Prix 2017" Кабель в идеальном состоянии, присутствует только патина на внешней стороне разъемов. Цена на вторичке в Японии более 1100$. Возможна оплата на счёт ИП с любыми отчетными документами.

    62,000.00 Руб

  5. Time Left: 5 months and 11 days

    • FOR SALE
    • USED

    Универсальный плеер (CD, SACD, DVD-Audio, DVD-Video) Версия с интерфейсом I-Link (IEEE1394). Плата устанавливалась официалом (стоимость апгрейда более 1700$). Интерфейс отлично показывает преимущества в связке с ЦАПами Esoteric и на порядок дешевле балансного соединения. В своей системе для связки P-03Uni и D-02 использую Esoteric Mexcel 8N I-Link cable (600-750$ на вторичке) и пару Nordost Valhalla XLR (2000-2400$ на вторичке) и не могу услышать каких-то преимуществ Valhalla. Интерфейс I-Link дает эксклюзивное преимущество перед другими брендами при коммутации 3-х ЦАПов (Esoteric D-05 или D-03) для использования всех достоинств источника, как High-End транспорта для многоканальной музыки. Подобных вариантов нет, как и у Esoteric в последних моделях. Приобретённый мной максимально доработанный Oppo Audiocom BDP-103EU (3000$) проиграл на многоканале аналоговым выходам DV-60 на порядок. Внутренние предохранители заменены на Furutech (2шт) и Hi-Fi Tuning Supreme. Очень мало эксплуатировался (1-2 года), т.к. давно перешел на Esoteric P-03Uni. Возможна оплата на счёт ИП с любыми отчетными документами.

    175,000.00 Руб

×
×
  • Create New...