Jump to content

Сеpгeй Сергей

Members
  • Content Count

    2,420
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сеpгeй Сергей last won the day on April 25

Сеpгeй Сергей had the most liked content!

Community Reputation

366 Excellent

Recent Profile Visitors

894 profile views
  1. Прошу прощения, сразу не понял посыла..:)) Наши в большинстве своём конечно гавно и веником воняют.. Но та же "Ява 100", давно уже не наша... Её купила British American Tobacco Plc, британская табачная компания. Нашего там, только название.
  2. Да всё оч. просто... Тиливизир на протяжении многих лет внушает (методично), что всё зло исходит от Америки и американцев... Что все беды и несчастья, только оттуда.. Что Америка это главный внешний враг и что они хотят поработить весь мир.. Так было во времена СССР, так оно и осталось..:)
  3. Ты мне лучше скажи... С первого июня будешь ходить в наморднике по улице?
  4. А для кого мне определяться? Со временем сам решу.., может вообще прошу, как пойдёт.
  5. Дим, во первых я не говорю что армянские сигареты гавно, я их просто сейчас не могу купить... Во вторых, по моим наблюдениям и опыту их курения, стал замечать некоторые нюансы и так как они не имеют ни акцизов, ни Ростеста, могу предположить что там намешано что - то не то. Но по вкусу, они лучшие из того всего, что сейчас можно купить в Москве. Да и мнение людей должно меняться, не так ли.. Это естественно для человека. ЗЫ. Дим, ты зря меня хочешь на чём - то подловить, я всегда фильтрую что пишу и проколов (почти) не допускаю..:) Это я скорее тебя на чём нибудь "подкараулю" и ткну носом.. Но мне этого не нужно.
  6. Ну а как ещё ответить? От жены точно претензий не слышал, на всё остальное мне наплевать.
  7. Ну не знаю, я покупал без акцизов, для их внутреннего рынка, на вкус вроде ничего, а что туда положили, это вопрос открытый.. Всё таки лучше курить что - то официальное, хотя лучше вообще не курить..
  8. Армянских не купить по сходной цене, ибо границы закрыты. Так что сейчас в поиске чего - то лучшего... Мальборо курить невозможно стало, хотя были оч. неплохие... Да и 175 рублей за гавно, не очень хочется отдавать..
  9. Жена вот такие курит. Не пойму, почему на женском куреве, про импотенцию пишут..) Кстати оч. неплохие. Но они почему-то прошлогодние, хотя покупала вчера.
  10. Я уже их выкурил и пачку выкинул.. Не знаю за какое.. Странно, мне понравились.. Сейчас пока есть Ротманс, кончатся, потом ещё Явы 100 куплю. Лайт (синяя), кстати чуть дороже.
  11. Яву тут купил сотку, за 99 рублей.. Очень даже ничего.. Золотая Ява 100, попробуй, нормальные кстати, я серьёзно.
×
×
  • Create New...