Jump to content

Сеpгeй Сергей

Members
  • Content Count

    5,663
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Сеpгeй Сергей last won the day on September 21 2020

Сеpгeй Сергей had the most liked content!

Community Reputation

1,454 Excellent

About Сеpгeй Сергей

  • Birthday 11/27/1971

Recent Profile Visitors

3,946 profile views
  1. То, что якобы подарили, как бы вряд ли.. Не те времена, что бы в смуту дарить такое бабло. Скорее всего сами купили, возможно в кредит...) Мало того, что за эту отраву платить почти два конца придётся, так ещё попробуй продай. Если слить по быстрому, то это треть ценника, дороже можно, но нужно успеть за пол года, пока гарантия действительна, ведь это гавно не будет пахать по 50 лет, доработали бы без косяков хоть год. Я видел их на Мичуринском проспекте, в Аудиомании. Жопа с ручкой, а не вертак..
  2. Ну кто то видимо себе подарки решил сделать на НГ... Но ожидания не оправдались. Или подарили кому то, но одариваемый не оценил...) Собственно правильно сделал, ибо это надругательство над чувствами верующих в аналоговый звук..
  3. А потому что это гавно, какого свет не видывал. Я имел щастье живьём видеть это "чудо", в Аудиомании. Вроде бы перед тобой Техникс, а на самом деле барахло конечно. Я не являюсь поклонником бренда, но если взять в руки такие модели как Technics SL-1400mk2, где диск весит 2,5 кило или хотя бы SL-1800mk2, ну или тот же 1200 или 1210, эта новодельно китайская погремуха, сделана отвратительно, его не обязательно включать в розетку, всё и так ясно, достаточно подойти поближе. Кому не с чем сравнить, тому сойдёт, нужно всего навсего выложить около 120.000 руб или сколько он там и все дела.
  4. Вот два фото.. На моей улице. Одно фото, сделано до революции, это дом Монташева, не конюшни, как пишут, а именно особняк. Отпидарашено оно только сверху, внутри кошмар. Там ныне располагается театр Классического балета, не имеющий сцены. Флигеля по бокам, снесены при мне, это примерно 93 год, территория сасрана, пристроены какие то ангары и автомойка. А можно было бы такую красоту устроить. И это центр Москвы.
  5. Ну так и есть... Что например жалеть тем, кто руководит Москвой? Они же не ходили в школу, мимо этих построек? Они не видели всего этого с детства, не росли среди этих зданий. А я например вырос тут и всё это знаю и помню, для меня всё это родное и знакомое, для них нет.
  6. Про общую знать не могу, но подозреваю что так. Только вот в Москве, это происходит гораздо чаще и в больших масштабах. Месяц назад, на моей улице, снесли здание, которому как минимум лет 250. До последнего времени, в нём находилась пожарная часть. Кирпичи с клеймами, кладка на века. Можно было легко привести в порядок и устроить там какой нибудь музей или что ещё. Но сломать и выстроить там сооружение из гавна и палок, куда прибыльный и проще, верно? Я родился, оно там было, родители мои, мимо него в школу ходили. А тут взяли, ебнули ковшом и вся недолга. (
  7. Что бы там не врали, я лично знаю, сколько за последние годы, снесено под корень хороших исторических зданий, без попытки что то отреставрировать. Это уже давно не Москва. Люди, которые всё это вытворяют, сами в Москве не родились, им ничего не жалко и вспомнить нечего. Чего им вспоминать и жалеть? Сарай обоссаный? Они рассматривают этот город исключительно как добычу.
  8. А Москвы уже как таковой и нет...)) Её всю уже давным давно изгавняли и засрали. Одни коробки стеклянные да огоньки.
×
×
  • Create New...