Jump to content

GydruS

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. У нас своя схема. Ее доводка заняла время - это верно. Но занимаемся этим не на последние деньги, так что про слёзы - это не к нам. 🙂
  2. Светомузыка лишь доп. опция. Тут дело в том, что производство недешевое.. (
  3. Александр, если представится возможность - обязательно сравним. В честном слепом тесте (у нас для теста все есть)!
  4. Александр, THD: 0.02% vs 0.0009% Damping factor: 120 vs 160 Signal to noise ratio: 110dB vs 118dB Dimensions: 475 x 170 x 426mm vs 435 x 115 x 245mm Так что все оправдано.
  5. Не сэкономили, а нашли решение для компактного корпуса. Нет никакой сложности сделать корпус больше. Просто задача другая. Вадим, помещение у нас пока что самое простое - обычная комната. Источники Lynx e22 и Asus Essence III, АС B&W 703, усилитель - наш Amploi в стендовом исполнении, ИБП MeanWell EPP-200 и ТБП классической схемы. Уровень усилителя очень высок по всем графикам. Преимущество по качеству в пользу нашего против Musical Fidelity M6Si в слепом тесте достоверно подтверждено. Вообще, в поисках истины мы готовы и сами подъехать куда-нибудь с оборудованием. True AVIS, цель - сделать максимально качественный усилитель в уменьшенных габаритах. Аудитория - те, люди, кто ценит честный звук, но у кого нет лишнего пространства. Т.е. "душа хочет", а стойку под технику и большие напольники разместить негде... Эдакий ультимативный вариант для спальни (как раз ЦМ тут к месту, ИМХО). Ценовая ниша видится в сегменте 150 т.р. Вообще цветомузыка - опциональная штука, и это эдакий эксперимент, но ее задача еще в том, чтобы зацепить внимание не только мужской части ценителей звука, но и женской, которая вполне может иметь статус ЛПР ). ПС. Если интересно - вот видео от прототипа ЦМ:
  6. Пожалуйста. Только с этим БП усилитель не в корпусе, а на стенде, т.к. в корпус все это не поместить. Нет, мы используем качественные импульсники. С ними нет экономии, с ними экономический паритет )
  7. Условия и тракт можно обсудить. С людьми - познакомиться )
  8. okok, спасибо за комментарии! Господа! По поводу импульсников - у нас такое предложение: кто уверен, что отличит их от линейных - милости просим на слепое тестирование с призом! Мы дадим 10 000 рублей тому, кто сможет в слепом тесте достоверно определить, когда звучит усилитель с импульсным БП, а когда с низкочастотным трансформатором. Достоверность определяем по формулам теории вероятности, устанавливая порог достоверности в 3 стандартных отклонения, что соответствует вероятности неслучайности полученного результата в 99,73%. [S = abs(((N / 2) - X) / sqrt(N / 4))]. Делаем 50 тестов. Программно-аппаратный комплекс для слепого тестирования у нас есть. Единственное условие с нашей стороны - мы все будем снимать (транслировать он-лайн) и публиковать. Можно со своей акустикой и со своим источником.
  9. Мы измеряем по общепринятой методике, которая описана в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_нелинейных_искажений. Программа использует эту же методику - мы проверяли, подсчитывая вручную. Касаемо аналогового прибора - тогда подскажите, пожалуйста - какой аналоговый может работать с такой точностью? Можно ссылку на методику такого измерения? Чтобы потом не было недопонимания. В стандартных не используется, да. Но любые дополнительные измерения, на наш взгляд, полнее представляют продукт. Спасибо, такая обратная связь нам и нужна! ) 👍👍👍
  10. Если изучить внутреннюю схему LM3886, то там можно найти путь для улучшения! И это не обман - а измеренный результат. По методикам. Если Вы в Москве - можете приехать к нам в гости - и мы вместе с Вами все еще раз измеряем. Можем сделать это как на нашем, так и на вашем оборудовании. И вы убедитесь, что 0,0009% это не обман! ) Или, если вы не в Москве, мы можем все сделать по видео-связи через телефон! Ну и да, КНИ - не единственное, от чего зависит звук. Есть еще другие факторы, мы старались учесть и их.Чтобы в конечном итоге все было очень достойно!
  11. Владимир, Вы правы, на LM3886 и до нас много сделали - это не новая микросхема! Но Вы же знаете, что обвязкой можно не только улучшить показатели, но и ухудшить! Мы их сильно улучшили, и приводим измеренные показатели своих разработок! Рассказываем, как и что измерялось (мы отталкиваемся не только от своего слуха, но и от цифр)! Открыты для обсуждений и готовы предоставить устройство на тесты. ) Но здесь поднят вопрос о функционале )
  12. Дмитрий, спасибо за мнение! Цветомузыка - это опциональная штука. Планируется версия и без нее.
  13. Проблема с габаритами моторизированного потенциометра. Решаемая, но не хочется тратить силы, не будучи уверенным в необходимости пульта. Если опрос покажет таковую - конечно же найдем решение! Вадим, старались, спасибо! ) А по грамматике - можно в лс скинуть, где сплоховали? Поправим! )
  14. Мы также сравнивали усилочек D-класса с Али с нормальными усилителями на хорошей акустике ) Могу сказать, что от китайца чуть уши не вытекли. Да, он громкий, но такое слушать невозможно - это не про качество звука! Но у нас и источник, и акустика приличные были, а в ролике не понятно, что там за источник.
  15. Друзья, здравствуйте! Мы разработали новый классный усилитель (https://sciber.ru/lab/AmploiReview), и хотим пустить его в серию. Но у нас есть несколько вопросов, которые повлияют на его дальнейшую функциональность. Задаем их именно Вам, чтобы сделать продукт с максимальным учетом пожеланий пользователей! Спасибо Вам за ответы!!!
×
×
  • Create New...