Jump to content

Burmistroff

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, там соло Бонема - классика!!! Но у меня был пиратский и проигрыватель с блю рей его не воспринимал, отдал товарищу.
  2. Слава богу. Видимо, из недавних. В 2019 искал в инете и не нашел. А звук PCM есть?
  3. И фронтальные колонки должны быть не из комплекта для домашнего кинотеатра. Тогда Блю рей раскроется.
  4. Надо еще сказать, что если слушать через ресивер, то большой разницы между DVD и Блю рей не будет. Я свой здоровый Onkyo исключил из музыкального тракта. Музыку через ресиверы слушать нельзя. Вернее, можно конечно, но потенциал записи не раскроется и кайфа не будет, а для Блю рей это вообще - не в коня корм.
  5. Я удивляюсь, какого черта не выпускают на Блю рей LZ - No Quoter с потрясающими клипами и музыкой, или замечательный, шикарный Concert for George (посвящение Харрисону), или Delicate sound of funder, где лучший состав бэк вокала .... На DVD звук хотя и бывает более-менее, но в сравнении у него никогда не встречал такого объема, прозрачности, тарелочек на ударных и жесткого баса, как на Блю рей. Эффект от совмещения звука сиди с качественным видеорядом (все, как на концерте) так воздействует, что для того, чтобы слушать винил, надо сделать паузу и успокоиться, а то, как вата в ушах и нол
  6. А вот этот RS у меня оказался без PCM, хотя, судя по инету, есть версия и с PCM. Звук так себе. Очень жаль, т.к. концерт снят Скорсезе просто шикарно - очень эмоционально и динамично. Да и сами Роллинги здесь в ударе. Прям таки шедевр.
  7. На втором месте - Эрик Клептон и Сантана.
  8. Полезная ветка, т.к. покупать Блю рей в надежде на хороший звук, а потом разочаровываться - расточительно и обидно. После перехода на Блю рей концерты и клипы на DVD уже не слушаю, звук ущербный. А Блю рей только с PCM и в стерео. Из имеющихся, самый убойный звук на этих двух.
  9. У меня такая же история с переходом на сиди и обратно. В 70-е были сделанные отцом усилитель, колонки (по размеру полочники, 3-х полочные, с доведенными путем латекаса басовиками) и проигрыватель (диск весом 8 кг, вытаченная копия тонарма от дюал - кольцо в кольце, с подшипниками из оборонки, отдельно стоящий моторчик и голова шур). Магнитофона сначала не было, потом кассетная дека Яуза. Когда в 90-е приобрел набор Пионер, последнего модельного ряда перед золотой серией и их колонки, звук, получаемый от сиди стал убойнее, мощнее и стало казаться, что вот оно, "счастье".... Потом была еще одна
  10. Лучше и не знать.... (Это кто записи 50-70 х годов из инета качает, о современных не говорим.)
  11. Для прижимистых есть ветка для стримеров. Хотя и там, что бы качество получше было, уже подписка нужна.
×
×
  • Create New...