Jump to content

Aba

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Aba's Achievements

Newbie

Newbie (2/28)

5

Reputation

  1. Константин, так вы пентодные усилители сам собираете или их для Вас кто-то делает ?
  2. С этим утверждением полностью согласен. Но всё-таки существует большое количество динамиков способных работать с усилителями тока.
  3. Извините, но я ещё упоминал и про качество генератора. Вы с какого генератора сигнал подаёте ? Тоже со звуковой карты ? Если так, можно только посочувствовать таким измерениям
  4. Они и подходят только для измерений школьниками в дворце пионеров. Даже современные DDS генераторы сигналов стоимостью до 1000$ обладают очень большим коэффициентом нелинейных искажений. Хорошее оборудование стоит немалых денег. К примеру пентод PT25h стоит дороже триода PX25 и купить его сложнее. При чем тут процессор, какое-то странное сравнение. Я сказал что правильный блок питания для пентода несравнимо сложнее триодного
  5. Хорошие импортные пентоды не стоят копейки. Блок питания получается значительно сложнее и дороже чем у триодного усилителя.
  6. Потому что проектирование пентодного усилителя требует большого количества знаний, опыта и дорогих приборов. Измеритель нелинейных искажений или аудиоанализатор без которого не настроить режим второй сетки, может позволить себе не каждый.
×
×
  • Create New...